+
Флейм Profile Feed

Поход в военкомат.

Друзья ,завтра мне предстоит экскурсия в военкомат для становления на учет.

Посоветуйте что и как нужно делать,реагировать,и вообще поделитесь опытом.

0 ▲
1 February 2011 21:46
Mr.FunkyFresh

Comments

Может Дулиным прикинуться?
смотри чтоб в привычку не вошло )))
им надо - пусть и ходят к тебе :)
лично я отслужил и срал на всех них теперь :)
дай пять дружище )))
Не очкуй там ничего страшного нет!Будь Мужиком!!!
раз пошла речь о военкомате расскажу свою историю (какой я бл...ть дурачек)

Дело было в понедельник (31 января), приперло мне наконец то получить военник. в военкомате не был с 16 лет (сейчас 22 уже, слава Богу) в те времена мне сказали типа негоден совсем и не пойдешь никуда! в 18 лет пришла повестка мол явиться тогда то тогда то для прохождения комисии и подтверждения заболевания не годности... но в силу того что я работал далеко от дома повестку на руки получил с 3-х месячной просрочкой... ну и как то все само собой устаканилось.. меня не дергают да и мне не жмет не тянет... забыли меня и ладно... а вот в понедельник приперло... дай думаю схожу... прихожу с важным видом в кабинет, такой-то такой-то, мол военник надо, а мне в ответ: какой военник? ты подлежишь призыву, вручили повестку и теперь судя по всему топтать мен сапоги до следующей весны!!!

Вывод: нехуй там делать в этом военкомате... надо будет - сами придут, а пока живи себе спокойно!!!
ну ты, конечно, затупил..))
но не всё ведь потеряно ещё!!
не сдавайся! реши проблему.. а она решаема...
эта тема ведь, выходит, как раз для тебя...
удачи...
в армии ведь, как и в военкомате)), делать, как говоришь, особо нечего)
сходи присмотрись..выдели авторитета среди местных и бей...
для постановки на учет идти надо...если в армию не хочешь жалуйся на все"голова живот болит"
я как бэ уже 7 лет кошу)просто не хочу в армию.
притворись что заикаешься.мне и друзья помогло
не слушай никого. иди
Вот список который можно попробывать исполнить.
Способ 1
Промахнуться с закрытыми глазами дотронуться до к ончика носа.
Способ2
Когда попросят вытянуть руки с закрытыми глазами и постоять ,сделать полшага назад.
Способ3
постоянно жалуйся на головные боли и головокружения.
Способ4
Выпить энергетика ,кофе,и сьесть шоколад для давления.
Способ5
на каверзные вопросы психотеропевта отвечать по дурацки.
Способ6
На вопрос пробовал ли ты наркотики - говоришь конечно же да
Способ7
притворись что заикаешься.
Стоит ли?
да веди себя нормально)
заикайся и притворись дураком)
Да и еще в последствии откоса от армии могут быть проблемы с получением прав на автомобиль?
если по психике - в зависимости от категории диагноза..
там какая-то своя таблица..
есть варианты, при которых не годен, но права получать можно и работать, а есть жёсткие, при которых жёстко, даже выезжать за границу, по-ходу, нельзя...
но это едва ли грозит...
причём само обследование в дурке, без диагноза, если тебя находят нормальным, подразумевает отсрочку на 0.5 - 1 год...
Приходишь к психологу там и готовишь "плюс ф пеар, го во френды, надеюсь на взаимность и оцени трек" и тебя не возьмут в армию.
а меня там видеть не хотят))
ни в областном не в городском))
но от армии не откошу(((
Почему видеть не хотят?
я у них разов 5 становился снимался с учета)
прапорщик в одном сказал, еще раз увижу пиз ы дам :D
первый раз лучше не ходи!
всё равно придется в 18 идти опять.
Идти на приписку надо. в 16 не забирают. (хотя были случаи, когда повестки с вещами присылали и 16-тилетним, но в таком случае- прямиком в суд) а дальше уже как хочется. если хочешь служить - служи. не хочешь - коси, как можешь. как мне говорил когда-то отслуживший друг - "Попал - гордись, не попал - радуйся!" )
есть ресурс - prizyvnik.info
там много полезной информации, касающейся военкоматов, призыва и т.п. в том числе инфо о том, что можно делать, говорить, а чего не следует. в свое время инфа оттуда помогла грамотно послать на йух не одну военкоматскую крысу. )
P.S. тем кто отслужил, безусловно респект. но вот мужик ты или нет никак не определяется службой в армии. ) всем мира!
а мне завтра ехать надо отсрочку ставить)))
Шуруй в армию,там офигительно,тебе понравиться!!!
В наше время не почетно служить, а почетно быть Dj(((
миксуют многие. но настоящих диджеев мало.
А я вообще исскуственный!
я его не смотрел =\
поиграй сначало в игруху TRON 2.0 (2003 год) и всё поймёшь!
снимать штаны и бегать
ну этим придётся заниматься на комиссии в военкомате :)
коси под психа :D
не иди в армию
Нех там делать. Чесно..
убитые ни во что 1,5 года...
Веди себя холодно, как бы отстраненно.
У нас паренёк в армии закосил!Дураком прикидывался,его в дурку забрали,на учёт поставили,а потом он признался что прикидывался,но уже было поздно,вышка у него была закончина,права были его сразу лишили их,теперь дома сидит и плачит пенсию получает!!!вот теперь и думайте стоит под дурака косить)))!!!
и вообще, иди в армию!!поверь, военка жизни учит на ура.
не хочешь терять год напрасно - поступай в военный универ. да, форма. да, наряды. да, нагрузки. зато халявная вышка+офицерское звание+возможность получить квартиру. думай сам
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.