+
Флейм Profile Feed

Школоло плагиат дубль 2!!!

Неуспел я проблеваться после первого, как появился второй, как они размножаются?)

dimi-h.promodj.ru/

Как размножается плагиат?

3 ▲
31 January 2011 17:50
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comment
Green Aqua  31 January 2011 18:02
он блатной! У него уже букинг!
BookinG: 89297052729 (Dima)
меня тоже в плагиате в личке обвиняют ... заеб... хоть на каждый демо трек видео выкладывай...
давай выкладывай) а то и про тебя блог создам)))
без проблем! в каком треке сомневаешься? думаю в последнем демо ремиксе?
Не напрягайся. На счет тебя уже сказали что забанят вечером. Так что жди! За тобой уже выхали.
Интерестно за что...??? найди такой же ремикс...
))) Очкуешь? Я думаю ты сразу догадался что я шучу))) Я даже понятие не имею что у тебя там за ремикс.) Наверное хороший раз сомниваются в твоем авторстве)
он блатной! У него уже букинг!
BookinG: 89297052729 (Dima)
Это наверно бот такой завелся) школологенератор млин
А паренек то частый гость в москве. рай.. опера..
эх мне б так из самарского села ездеть тусить
Проголосовал за 2 вариант.XDDD
Дык это тот же тролль.. Микки Хаус.. По ходу у него полно тут аккаунтов
у него даже проморанка больше чем у меня =( нечесна

а по сути..развесилило)
да плохо что у меня звук пропал. я бы оценил творчество гения)))
неее.. везде есть звук, кроме предпрослушки на пдж)))
благодаря твоему совету по исправлению неполадки со звуком, я все же прослушал его творчество, и тут же запилил звук обратно)))
всё правильно сделал. а до туатета добежал?
не я вовремя выключил)
Дима спасибо, что данёс творчество до народа, пусть даже кто-то скажет что не твоё ,ПОФИГ , я его услышал и теперь могу скачать и с радостью пользоваться . не то что другие пользуются сами и не кому не показывают. и потом ещё и обвиняют. и чё , что треки где то раньше были , там я их не слышал. Дима работай как хочешь и знаешь. Радуй других. Ведь DJ это тот кто делится настроением со всеми , А не в малом круге за деньги. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
а тебя мама не наругает за такое?
А ЧЁ вы так сильно здесь испереживались ? а вы вообще знаете что думает автор обсуждаемых здесь произведений
об нахождении здесь его треков ? Буксуете прямо как за своё.Вы что отдел "К" чтоли по защите авторских прав ?
Это наверно вы в своё время по загсам ходили и против пройгрыша марша мендельсона выступали. загнались !!!
Читая здесь ваши стихотворения настоящие авторы начнут задумываться ИХНЕЕ ЛИ это . и не ВЫЛОЖАТ ЗДЕСЬ (
настроение от всего здесь прочитанного только портится
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.