))) Очкуешь? Я думаю ты сразу догадался что я шучу))) Я даже понятие не имею что у тебя там за ремикс.) Наверное хороший раз сомниваются в твоем авторстве)
Дима спасибо, что данёс творчество до народа, пусть даже кто-то скажет что не твоё ,ПОФИГ , я его услышал и теперь могу скачать и с радостью пользоваться . не то что другие пользуются сами и не кому не показывают. и потом ещё и обвиняют. и чё , что треки где то раньше были , там я их не слышал. Дима работай как хочешь и знаешь. Радуй других. Ведь DJ это тот кто делится настроением со всеми , А не в малом круге за деньги. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
А ЧЁ вы так сильно здесь испереживались ? а вы вообще знаете что думает автор обсуждаемых здесь произведений об нахождении здесь его треков ? Буксуете прямо как за своё.Вы что отдел "К" чтоли по защите авторских прав ? Это наверно вы в своё время по загсам ходили и против пройгрыша марша мендельсона выступали. загнались !!! Читая здесь ваши стихотворения настоящие авторы начнут задумываться ИХНЕЕ ЛИ это . и не ВЫЛОЖАТ ЗДЕСЬ (
Comments
Pinned comment
BookinG: 89297052729 (Dima)
BookinG: 89297052729 (Dima)
эх мне б так из самарского села ездеть тусить
а по сути..развесилило)
об нахождении здесь его треков ? Буксуете прямо как за своё.Вы что отдел "К" чтоли по защите авторских прав ?
Это наверно вы в своё время по загсам ходили и против пройгрыша марша мендельсона выступали. загнались !!!
Читая здесь ваши стихотворения настоящие авторы начнут задумываться ИХНЕЕ ЛИ это . и не ВЫЛОЖАТ ЗДЕСЬ (