Моё мнение не нужно топовых, мировых ди-джеев перетирать. Определённо он крут, догони его, а тогда можно говорить о чём-то дальше )) Да и действительно, не понятно, к чему этот вопрос? )
Армин, крут, то что он имеет сейчас, этого нужно добиться, причём не малым трудом, эго плей лист слушает весь мир!!! мне кажется глупо даже задавать такой вопрос, а если хочешь пропиарится, то пиарся прямо, я например не люблю пиар и не гонюсь за пром, т.к. п.р. -а может быть много, а на деле ты не что! сделай вывод из этого
Именно так и есть ) В клубе можно опозориться на раз два, даже если ты с большим ПР! Сколько таких примеров ... Я например никогда не ставил цель, кого-то догнать, обогнать и стать звездой, просто мне нравится, сводить, пробую писать треки, но оно как мне видится самому, ради позитива, ради того, что бы было чего послушать, и порадовать людей, которые любят твои творения! И не играет роли, трек, ремикс, микс. Главное позитив и положительные эмоции!
Comments
Pinned comment
Да и действительно, не понятно, к чему этот вопрос? )
В клубе можно опозориться на раз два, даже если ты с большим ПР! Сколько таких примеров ...
Я например никогда не ставил цель, кого-то догнать, обогнать и стать звездой, просто мне нравится, сводить, пробую писать треки, но оно как мне видится самому, ради позитива, ради того, что бы было чего послушать, и порадовать людей, которые любят твои творения! И не играет роли, трек, ремикс, микс. Главное позитив и положительные эмоции!
www.youtube.com/watch?v=kMIl3r …