Попик создан..Тьфу Топик создат для того что бы люди выговаривались сдесь по полной на любые интересующие их темы,дабы перестать флудить в конкретных топиках на конкретную тему.
А для начала поиграем.Пишу Слово,вы отписыаетесь у кого с чем оно осациируется,отписали осациацию,подписали своё слово для следуйщего юзверя. Слово:Синхрофазатрон. поехали!
Перейдите на страницу 2 и в адресной строке браузера измените номер страницы "page=2", на номер интересующей вас страницы, например, на "page=17" и нажмите "Enter". Вы окажетесь на 17 странице блога.
Если вы хотите попасть на самую последнюю страницу блога, то введите любой номер, который будет превышать количество страниц блога, например: page=100, page=500, page=1000.
А для начала поиграем.Пишу Слово,вы отписыаетесь у кого с чем оно осациируется,отписали осациацию,подписали своё слово для следуйщего юзверя. Слово:Синхрофазатрон. поехали!
протонный синхротрон, циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени управляющим (ведущим) магнитным полем и переменной частотой ускоряющего напряжения.
Хм. А у меня любимое метилметиленинсульфоний хлорид. Самое замечательное в нем то, что он бывает как метилметиленинсульфоний хлорид, так и метилметилентрисульфоний хлорид, так и метилметиленмоносульфоний хлорид. Но об этом мало кто знает. (=
метоксихлордиэтиламинометилбут иламиноакридин-он же акрихин, производное акридина; желтый кристаллический порошок, растворимый в воде, горький на вкус. Применяется как противомалярийное средство.
Сёдня от деда в автобусе палкой по хребту чёть не получил,спросил все то у него:-Дедуль вы выходите на следуйщей астановке?Он:-Ты щеннок мне ещё указывать будешь где мне выходить!?...(дед понятливый попалсо,понял вопрос,воспринял его как приказ)
хех, помню на парах на препод рассказывал про безумных бабулек!(кстати, он говорит, что от дедуль еще ни один человек не умер, максимум это дедуля начнет рассказывать, каким он был кавалеристом:). А вот от рук "милых" бабулек померло аж 7 человек.В основном мойщики окон. Когда один такой мойщик окон спускался на своем подъемнике(не знаю, как эта хрень называется) с 8 этажа на 7, то из окна 9 высовывается старушачья рученка с ножницами и примило разрезает веревку. Мол достали уже!!!! Жесть, но группа валялась...)))
метоксихлордиэтиламинометилбут иламиноакридин-он же акрихин, производное акридина; желтый кристаллический порошок, растворимый в воде, горький на вкус. Применяется как противомалярийное средство.
лимонная стружка в шоколадном батончике не есть сосиска копченная по маёнезом ...хз че это было ...прёт простот
эммм... я тут недавно новый глагол придумал - зафинтифлюжить
Противны мне все эти рдеющие от счастья гедонистического фетишизма казуальной жизни. Не способен ум их понять даже самые аподиктические догмы катехизиса, лишь конвульсивно-либидозные мыслишки управляют чреслом этих антропоморфных созданий, псевдо-протагонистов, стрекулистов и скобарных гистрионов!
а по-моему это просто такая фигня, что надо где-то что-то менять. Не знаю почему, есть ряд причин, которые, если постараться, можно разделить по некоторые принципам, но верным призаком их противоречивости будет выступать несовместимость моих всзглядов с вашими. И так о чем это я, ах да, комары размножаются только натощак. Такие вот дела, мела, замела.. 8)
Мы можем вкорне изменить ситуацию на форуме, достаточно лишь применить методологию системного подхода к исследуемой области, в качестве который мы рассмотрим публику данного форума, построим онтологию её интересов и тайна занавеса падёт пред нашим укорным и вдумчивым взором. Можно поподробнее про Таити?
Мы можем вкорне изменить ситуацию на форуме, достаточно лишь применить методологию системного подхода к исследуемой области, в качестве который мы рассмотрим публику данного форума, построим онтологию её интересов и тайна занавеса падёт пред нашим укорным и вдумчивым взором. Можно поподробнее про Таити?
а еще можно Нитше перепечатать... тот же эффект будет!
Ну, это я в кратце, на самом деле, чтоб разум сильно не мутить)
Сидел качал с нета Reason 3.0,скачал первый диск,начал качать второй диск (из входящих в комплект 3-х)дошол до 8-мо архива,и усё,писец,"Накась выкуси!" ссылка окозалась битой...Забил на Реасон начал осваивать Фрукты,сделал трэк,ага значится думаю щас всё ок будет,экспортирую я значит трэк в формате mp3 320 kbs,ну думаю щас послушаю,включил и сразу выключил,звук как из ведра,глухой монофонический,я в шоке....
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Слово:Синхрофазатрон.
поехали!
Быстрая навигация по многостраничному блогу
Перейдите на страницу 2 и в адресной строке браузера измените номер страницы "page=2", на номер интересующей вас страницы, например, на "page=17" и нажмите "Enter". Вы окажетесь на 17 странице блога.
promodj.com/forum/flame/5161/F lud_po_polnoy_svobodnie_temi_d lya_razgovorov?page=2&lastseen=46042195#comments
Если вы хотите попасть на самую последнюю страницу блога, то введите любой номер, который будет превышать количество страниц блога, например: page=100, page=500, page=1000.
Перейти на последнюю страницу блога: http://promodj.com/forum/flame /5161/Flud_po_polnoy_svobodnie _temi_dlya_razgovorov?page=999
протонный синхротрон, циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени управляющим (ведущим) магнитным полем и переменной частотой ускоряющего напряжения.
Моё слово:
метоксихлордиэтиламинометилбут иламиноакридин
Сам такой! Хватит ругаться!!! ))
лимонная стружка в шоколадном батончике не есть сосиска копченная по маёнезом ...хз че это было
...прёт простот
эммм... я тут недавно новый глагол придумал - зафинтифлюжить
финтифлюжина, чупкерка, глистодрил, звиздунок, праквамагистизистириат, нежочупырил, перквантифицил, кранштодерн, трипционит.. и ..еще какие-то
вот вам флуд
Противны мне все эти рдеющие от счастья гедонистического фетишизма казуальной жизни. Не способен ум их понять даже самые аподиктические догмы катехизиса, лишь конвульсивно-либидозные мыслишки управляют чреслом этих антропоморфных созданий, псевдо-протагонистов, стрекулистов и скобарных гистрионов!
8)
Можно поподробнее про Таити?
Привет Basik! Как оно? Как настроеньице? гы
Ну, это я в кратце, на самом деле, чтоб разум сильно не мутить)
Ну а Ницше вне конкуренции
Вообще кто-то охамел!!! Верните солнеце! Или проблемы нужны??? гы Ща разберемся! )