+
Флейм Profile Feed

Поражаешься тупизму

Привет, народ!

Все смотрели Незлобина, который поражается тупизму некоторых вопросов? Конечно, это очень смешно! :) Но когда у меня плохое настроение, я немного грубоват бываю, когда задают ТУПЫЕ вопросы.

Вот, например:

Гуляю с собакой, ну уж очень просилась на улицу. Подходит сосед по подъезду:

- Привет, Серег! Че, с собакой гуляешь?

Че мне ему ответить? Нет, мля, с девушкой своей новой, я просто Гарри Поттер хренов, решил ее на время в собаку превратить!

Или такая ситуация. Приболел, температура поднялась до 39,1 градусов. Говорю об этом своей невесте. Она мне:

- Че, заболел что ли?

Что это за вопрос такой? Нет, мля, это мое нормальное состояние! Я болею только тогда, когда температура поднимается до 60 градусов!

А еще однажды шел домой с хлебом. Хлеб в руках несу. Встречает знакомая;

- За хлебом ходил?

Она что, слепая, я не пойму? Нет, мля, за гвоздями! Но в последний момент решил, что полка, если ее прибить ХЛЕБОМ, будет крепче держаться!

Или еще. Шел домой с обоями, три рулона в руках нес. Двоюродный братишка (вполне взрослый) встречает:

- Нафига тебе обои? Ремонт затеял?

А как мне ему ответить? Нет, братишка, дома бумага туалетная закончилась, так я подумал купить, чтоб сразу! на несколько жоп одновременно!

А вот это вообще меня выводит. Звонит телефон, беру трубку:

- Алло!

Мне в ответ:

- Ой! А куда я попала?

Такое ощущение, что она прикидывается! Да все нормально, женщина! Хотите, буду вам мужем, хотите - братом, сыном, ЖЭУ, тетей Дусей - вашей соседкой, вашим лечащим врачом,председателем садового ощества, милицией, скорой, пожаркой, газслужбой, да даже мальчиком по вызову! Ты только скажи, КУДА ТЫ, МЛЯ ЗВОНИЛА, РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ПОПАЛА????

В общем. люди! Следите за собой и своей речью! :) Иначе такие, как Незлобин, никогда не умрут!

Всем удачи!

А вам задавали подобные вопросы?

6 ▲
18 December 2010 14:19
Sergio Gatti

Comments

Спасибо! Просто, реально, сколько можно!
Привет! Ага, я написал, что так отвечаю, когда настроение плохое. А когда нормальное, просто смеюсь
Согласен... Но согласись, зачем спрашивать, с кем я гуляю, если в руках у меня поводок от собачьего ошейника?
Мда счас люди очень злые...
Звонок на домашний телефон
-Алло, привет. Ты дома?
Да... тупят иногда люди
ВОТ СТЕБУ!!! Я РЖУНИМАГУ!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ!!! )))
Нуглухо вздрачивает вопрос от родаков ни с того ни с сего или от жены: "Ты чо такой?"
Я даж хз чо на это ответить, Какой "такой"-то ёпт? *facepalm*

Или звонят родаки по телефону:
- Привет.
- Привет.
- Что у тебя случилось, почему такой голос?
...

Наглухо просто вынесло недавно совсем:
- Сань, ты в Киев поедешь с нами 30 апреля?
- Ну поехали, чо.
- А зачем?
Реально тупо!!! )))
Благодарствую ))) Есть примеры? Айда, пиши, посмеемся ;)
половина описанного Вами, встречалась мне в жизни, но кульминацией я считаю:
- Алло, ты спишь?
- нет, блеать, я сдох...
Набирает номер по домофону знакомая, беру трубку, спрашивает: -"Ты дома?"
Нет блин, гуляю!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.