Поражаешься тупизму
Привет, народ!
Все смотрели Незлобина, который поражается тупизму некоторых вопросов? Конечно, это очень смешно! :) Но когда у меня плохое настроение, я немного грубоват бываю, когда задают ТУПЫЕ вопросы.
Вот, например:
Гуляю с собакой, ну уж очень просилась на улицу. Подходит сосед по подъезду:
- Привет, Серег! Че, с собакой гуляешь?
Че мне ему ответить? Нет, мля, с девушкой своей новой, я просто Гарри Поттер хренов, решил ее на время в собаку превратить!
Или такая ситуация. Приболел, температура поднялась до 39,1 градусов. Говорю об этом своей невесте. Она мне:
- Че, заболел что ли?
Что это за вопрос такой? Нет, мля, это мое нормальное состояние! Я болею только тогда, когда температура поднимается до 60 градусов!
А еще однажды шел домой с хлебом. Хлеб в руках несу. Встречает знакомая;
- За хлебом ходил?
Она что, слепая, я не пойму? Нет, мля, за гвоздями! Но в последний момент решил, что полка, если ее прибить ХЛЕБОМ, будет крепче держаться!
Или еще. Шел домой с обоями, три рулона в руках нес. Двоюродный братишка (вполне взрослый) встречает:
- Нафига тебе обои? Ремонт затеял?
А как мне ему ответить? Нет, братишка, дома бумага туалетная закончилась, так я подумал купить, чтоб сразу! на несколько жоп одновременно!
А вот это вообще меня выводит. Звонит телефон, беру трубку:
- Алло!
Мне в ответ:
- Ой! А куда я попала?
Такое ощущение, что она прикидывается! Да все нормально, женщина! Хотите, буду вам мужем, хотите - братом, сыном, ЖЭУ, тетей Дусей - вашей соседкой, вашим лечащим врачом,председателем садового ощества, милицией, скорой, пожаркой, газслужбой, да даже мальчиком по вызову! Ты только скажи, КУДА ТЫ, МЛЯ ЗВОНИЛА, РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ПОПАЛА????
В общем. люди! Следите за собой и своей речью! :) Иначе такие, как Незлобин, никогда не умрут!
Всем удачи!
Comments
-Алло, привет. Ты дома?
Да... тупят иногда люди
Я даж хз чо на это ответить, Какой "такой"-то ёпт? *facepalm*
Или звонят родаки по телефону:
- Привет.
- Привет.
- Что у тебя случилось, почему такой голос?
...
Наглухо просто вынесло недавно совсем:
- Сань, ты в Киев поедешь с нами 30 апреля?
- Ну поехали, чо.
- А зачем?
- Алло, ты спишь?
- нет, блеать, я сдох...
Нет блин, гуляю!