+
Флейм Profile Feed

СтыдобищА!!!

И на что только не пускаются юзеры, чтобы поднять свой пиар. И "делаю шапки за PR", и "прокомментирую за PR" и тому подобное. Пипец!!! И вам не стыдно? А сколько "шапок" сделал DJ JIM, вы не в курсе? А DJ FEEL? Совсем вы уже охренели тут... Диджеи еще называется. И музыканты! Тьфу

Как вы относитесь ко всем видам искусственного завышения PR, которые не относятся собственно к творчеству?

6 ▲
13 December 2010 18:14
Dee J. Vladd

Comments

Pinned comment
Dee J. Vladd  20 December 2010 9:44
А вот как вы относитесь ко всяким "интернет-радио", которые тут задолбали своими "наборами миксов", но при этом ни слова ни полслова не говорят о результатах собственно отбора?
Лично я таким не занимаюсь, но как по твоему поднять свой PR?
Написав интересный трек? максимум 100 прослушек, и много PR он вам врядли принесёт. А то, что юзеры создают такие темы в блоге, говорит о том, что у них есть стремление и желание чего то добиться. Лично моё мнение.
Ну и поднял ты PR таким способом? И чо? Ты в ТОП 100 войдешь? Ну вы блин даете... А если гипотетически представить, что таки войдешь, то это по-честному? Ты будешь всем гордо говорить "Вот смотрите, я честно заработал этот PR"?
Я с тобой соглашусь, что это не честно. Я считаю что за PR гоняться школьники которые считают что если у него PR больше чем у меня то он круче, хотя может я ошибаюсь. Просто если на то пошло то на проме мне кажеться мало чего можно добиться.
По поводу добиться, есть другая тема)) А вот про большой PR... Чем тот же JIM круче FEELa например?))
это тема уже другово топика кто кого круче ))
"Я считаю что за PR гоняться школьники которые считают что если у него PR больше чем у меня то он круче" Джим и Фил на школьников которым важен проморанк не очень похожи)))
да и как их можно сравнивать если Фил пишет транс а Джим Электро Хаус)))
Ну а зачем тогда местные юзеры любой ценой гоняются за PR?
мда... походу я ошибался)
Полюбому тот "Диджей" из топ 100 бабла отвалил чтоб за него спамили и ему PR поднимался.
Ну раз на то пошло и меня оценивайте)))
А сам зачем такое обсуждение зделал?..Чтобы заработать +???
И что? Заработал? *внимательно вглядывается в свой PR*
Кто заработал?и на чём?
Где ты на портале взял диджеев и музыкантов?
"Число до такой степени мало, что им можно принибречь)"
А кто тогда здесь?
А вот как вы относитесь ко всяким "интернет-радио", которые тут задолбали своими "наборами миксов", но при этом ни слова ни полслова не говорят о результатах собственно отбора?
если ты на счет моего отбора на радио то скажу что этот отбор провалился! но не надо смеяться, здесь большинство народа такое, которому нужно подавать что то неописуемое и с большим ПРом. Вот к примеру тут кто-то отписался что "он" слушает треки диджеев у которых ПР к примеру не маленький, а теперь вопрос, откуда возьмется ПР у трека обычного рядового диджея если почти каждому впадлу зайти и прослушать этот трек?! да и тем более , почему в разделе "Миксы, лайвы, треки
Обсуждение вашего творчества" половина какого то несоответствующего "хлама", причем половина диджеев не соблюдают правила установленные там, а админам как то пофиг чтоли...
Я персонально никого не имел ввиду. Дело в том, что в таких темах авторы как-то изчезают бесследно. И темы не закрывают, и не общаются с авторами. Внимательней надо к юзерам быть)) Даже если качество выбешивает.
кора из всех кор диджей смешь.. на банере без зубов в капюшоне... гламур вам в очко...
"СтыдобищА". От слова "стыдоба".
Ну я знаю. Спасибо, что ты тоже знаешь. Чо сказать то хотел?
Пусть автор темы подправит название.
Ну вообще-то так было задумано... Ну раз ты так настаиваешь, то опппля))
"Оп-ля". Спасибо.
И по правилам пунктуации только два воскл. знака можно ставить.
PR, для чего он вообще? Уж не точно перед бабами хвастать, наверное он для составления рейтинга? Правильно? Как топ на музыкальном портале! может состоять из составщиков шапок, комментаристов и прочей по*бени? Простите за грубость, но скоро сосать за него будите... За цифры.. Как написал автор, и вправду, не разу не видел у Dj Feel"а или у BOBIN"ы комментариев с просьбой поставить + ... Людям которым действительно, что то интересно в этой сфере, в сфере клубной музыке, буду писать её! А не рисовать шапки=) P.S. Я не как не против людей рисующих шапки, и награда" всяко нужна, но только не на сайте посвященной музыке...А вот комментарщиков-презираю. Такие люди наверное маму родную продадут в нужный момент, извините кого оскорбил, возможно ошибся, но поставьте перед собой вопрос, и ответьте себе на него чесно, отсосали бы вы за миллион рублей)? Можете не писать ответ=) Сами для себя, и перед тем как мне что то написать в ответ, вспомните свой ответ на данный вопрос...
Ребята...по-моему это пиз*ец!...
кстати че такое шапки?
Я знаю реальный способ как за неделю попасть в топ 100 ,но никому не скажу.
ну вы тут димогогию развели )))хддддд!!! я лично ваще клал большой и толстый болт на этот ПР! была б возможность я бы отключил бы его у себя на странице!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.