+
Флейм Profile Feed

что за ревер используют румыны?

товарищи. просто край как охота знать что за тип ревера или делея(или ещё чего то там) используют румыны? что создает такую атмосферность в их треках. чем всё  обработано для получения такой обьемности прозрачности. я всё перерыл .нигде даже намека нет на ответы...а очень надо..давно хочу уже узнать.

0 ▲
9 December 2010 23:31
ATLANTIKS

Comments

что за румыны ? Dan Balan ?
например akcent ве партии включая бас и драм партии и вокал залиты одной и той же обработкой. и гармошка тоже. однако ничего подобного я не нашел перерыв по меньшей мере 200 типов реверов и делев которые у меня есть...возможно там настройка какая хитрая.но у меня что то не получается подобрать как надо
все гениальное только кажется очень сложным, на самом деле все просто!!! просто сделай так, как бы ты сам никогда и не подумал сделать!!!=)))
согласен:) порой ответ на сложный вопрос оказывается очень простым,однако его так трудно найти;))
ArtsAcoustic Reverb отличный ревер.
Если работаешь в Sonar чем Perfect Space не устраивает?)
Perfect Space? где это там такой можт у меня он как о криво установился. но такого что то не видел
А какой Sonar?
я думал что у меня 8.5 однако похоже я его неправильно обновил и у меня остался 8.0
а у тебя какой?
фига се...а как его найти там...он где именно находится в меню? в каком списке
Талантливые эти Румыны ! Аккордеон Щщщщщикарный !! Захотелось забухать и песни поорать !
Паша напиши трек с аккордеоном ! Придумаем не хитры слова и сарафанным радио пойдет твой шедевр по стране !
(Atatat was here)
С Аккордеоном ?
В принципе, ни чего сверхъестественного не услышал. Reverb и Delay)))
так какие они там? давайте я вам дам щас одну дорожку в вавке из этого трека и вы попробуете наложить эффекты на них. я 5 дней бился над 2 тактами и у меня не получается добиться такого обьема и атмосферы
Если надумаешь, присылай дорожку. Обработаю завтра и вышлю тебе с подробной инструкцией)))
полная х_ита , и стоило из за этого разводить такой хоровод )))
я думаю это железко. либо bricasti либо lex старый какой-нибудь...
Или деревяжко, фиг знает, что от румынов ждать...
да вот у меня тоже такие предположения имеются...но в треке звучит только ревер и делей и больше ничего нет? может там что то ещё замаскировано за ними?
Я когда учился в 1м классе мне привезли Румынские кеды большой был дефицит ! Однокласники считали меня боярином Так вспомнил .. Про Румынов
это когда было то?:))
1992 год
ахаха а почему боярином?))
Потому что их было не достать И вот я вроде как богач По этому боярин
Стерео расширитель это што..?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.