Через какую программу возможно перекодировать mp3 в midi ?
Битый час сижу и ищу такую прогу, мне посоветовали cool edit pro но то - ли я в ней ничего не понимаю то - ли там реально перекодировать mp3 в midi нельзя, и вобще возможно ли это?
Бля люди если я правда не зал нах обзываться? Нах строить из себя великих задроченых композиторов? Из вас таких невъебеноохунных кто - нибудь что то реально стоящее записал? Может вы специально лазеете по таким форумам что бы лишний раз даказать себе какая я мозговитая, талантливая, творческая "личность"
p.s. DIGITAL MESS | LAB SIXTY NINE ваши шутки восхитительны, у вас талант из попы торчит
Есть WAV-to-MIDI (кажется так называется). Она переводит WAV в MIDI, но далеко не в идеале. Это так - посмотреть ноты, чтоб не ошибиться. Для неё нужно вырезать моменты, где инструменты хорошо слышны - конвертируем, смотрим ноты и воссоздаём их в каком-нибудь Cubase...
значит другая. просто тут уже была такая тема...после очень долгих матюганий появились ссылки на 2 проги с подобной функцией. обе работали но не одна не сохраняла так как она платная. но звук я тебе скажу играла после конвертирования. и нотки по клавиатуре бегали. причем те которые звучали а не от балды.представления не имею как она так работала...хотя могу предположить. каждая партия имеет свой специфический тембр. очень может быть именно по этому принципу осуществлялось разделение на голоса...ну чисто на слух и визуально она работала. а вот сохраненного ей файла я не видел... поэтому не знаю насколько качественно она работала
Эта довольно точно определяет звуки, но все звучащие инструменты конвертирует в одну дорожку пианино (а чего ещё ждать?). "Довольно точно" - это значит, все ударные, все шумы, все эффекты она тоже переводит в пианино. Т.е., когда открываем этот файл - там хаос, но различить ноты нужного инструмента вполне реально. Поэтому и нужно вырезать то место, где инструмент играет один или хотя бы где он играет наиболее чисто.
Comments
Может вы специально лазеете по таким форумам что бы лишний раз даказать себе какая я мозговитая, талантливая, творческая "личность"
p.s.
DIGITAL MESS | LAB SIXTY NINE
ваши шутки восхитительны, у вас талант из попы торчит