+
Флейм Profile Feed

Через какую программу возможно перекодировать mp3 в midi ?

Битый час сижу и ищу такую прогу, мне посоветовали cool edit pro но то - ли я в ней ничего не понимаю то - ли там реально перекодировать mp3 в midi нельзя, и вобще возможно ли это?

0 ▲
9 December 2010 21:25
SKOR DJ

Comments

так задай в гугле)))
смысл то? выдаёт тонны всяких прог, но то они обычные звуковые редакторы то тупо просят отправить смс для закачки
ну тогда я не советчик)))
Леон Оганезов.exe или Игорь Крутой v1.0
Бля люди если я правда не зал нах обзываться? Нах строить из себя великих задроченых композиторов? Из вас таких невъебеноохунных кто - нибудь что то реально стоящее записал?
Может вы специально лазеете по таким форумам что бы лишний раз даказать себе какая я мозговитая, талантливая, творческая "личность"

p.s.
DIGITAL MESS | LAB SIXTY NINE
ваши шутки восхитительны, у вас талант из попы торчит
Есть WAV-to-MIDI (кажется так называется). Она переводит WAV в MIDI, но далеко не в идеале. Это так - посмотреть ноты, чтоб не ошибиться. Для неё нужно вырезать моменты, где инструменты хорошо слышны - конвертируем, смотрим ноты и воссоздаём их в каком-нибудь Cubase...
Larin объяснил принцип.
я ей даже пользовался. она вроде как переводила(нотки на клавиатуре у неё моргали) но не сохраняла. я так и не смог проверить что она там перевела)
Это что-то не то, у этой программы нет клавиатуры, там есть эквалайзер. И она сохраняет MIDI файл.
значит другая. просто тут уже была такая тема...после очень долгих матюганий появились ссылки на 2 проги с подобной функцией. обе работали но не одна не сохраняла так как она платная. но звук я тебе скажу играла после конвертирования. и нотки по клавиатуре бегали. причем те которые звучали а не от балды.представления не имею как она так работала...хотя могу предположить. каждая партия имеет свой специфический тембр. очень может быть именно по этому принципу осуществлялось разделение на голоса...ну чисто на слух и визуально она работала. а вот сохраненного ей файла я не видел... поэтому не знаю насколько качественно она работала
Эта довольно точно определяет звуки, но все звучащие инструменты конвертирует в одну дорожку пианино (а чего ещё ждать?). "Довольно точно" - это значит, все ударные, все шумы, все эффекты она тоже переводит в пианино. Т.е., когда открываем этот файл - там хаос, но различить ноты нужного инструмента вполне реально. Поэтому и нужно вырезать то место, где инструмент играет один или хотя бы где он играет наиболее чисто.
Да, и WAV-to-MIDI бесплатная, и там всего один exe-файл.
есть огромные базы в инете где можно посмотреть ноты
кароч в лучшем случае тебе нужен не импытри фармат а проэкт твоего муз редактора, а просто взять любой трек и захерачить в импытри, эта никак!!!
Интересно, как такие блоги выходят из забытья?
поцоны как преобразовать мою филипс в айфон? н
а я умею мясо в фарш)))
9 декабря 2010 21:25 RIP
в аблетон лайф одним кликом это делается так то кто незнал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.