+
Флейм Profile Feed

мальчику 6 лет

Все привет! У меня беда, у брата моей девушки сегодня ДР, а я прям голову себе поломал что ему дарить.... Мальчику 6 лет и всё необходимое у него есть.... посоветуйте пожалуйста :)

паника
Manufactura_Deep_Warm_Autumn
0 ▲
18 November 2010 1:25
Fiyami (Мыльников Вадим)

Comments

Pinned comment
Fiyami (Мыльников Вадим)  19 November 2010 2:12
Все огроменское спасибо!
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами

Честно аж самому себе такой захотел

всем спасибо ещё раз за помощь и советы
Думаю в этом возрасте дети часто увлекаются игрушками... думаю компьютерная игра подойдет
Если есть харизма и доля артистизма, прочитай любую сказку. На всю жизнь запомнит, дети впечатлительные.
это шутка такая, подари ему робота какого нибудь незнаю там автомат игрушечный машинку большую на радио управлении)))ему сто пудов понраицца хотя у него всё это уже наверное есть)
у него есть такнк и машинка и они ему как то так
Сходите с ним и с девушкой на какие ни будь карусели)))
у нас нет таких точнее есть но работают они только летом У нас уже снега много
сводить куда нить ,вместе куда нить выбраться,бассейн аквапарк,театр цирк,зоопарк, и ещё куча мест,ну там шарики,короче для детей в таком возрасте,хорошо бы чтоб день запомнился,а подарить да не важно что,главное как.
а если не куда сводить.создай это всё дома. так даже круче!!!
Как что подарить??? Откуда такие вопросы только возникают?
- конечно музыкальный синтезатор, детский! Пусть ребёнок с детства развивается музыкальным!
все пральн. моей племяшке 4 года...пытаюсь учить на гитаре играть. ну так немножко первую струну зажимает... а я медиатром по ним)) в траве сидел кузнечик шпарим
Моя девушка уже подарила
Все огроменское спасибо!
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами

Честно аж самому себе такой захотел

всем спасибо ещё раз за помощь и советы
- мда, всё вполне предсказуемо, как часто бывает. не удивлюсь, если лет в 17-18 ему уже настоящий подарите.
Честно, яб очень хотел этого
но пока даже я не могу себе позволить автомобиль...
Вернее если захочу купить то можно, но не нужен он сейчас наш городок за час можно из одного конца в другой перейти

И если ты думаешь что я мега мажор с большим баблом то ты глубоко ошибаешься...

мне родители ещё в 16 лет сказали что если чего то хочешь зарабатывай и покупай себе это сам и поверь мне я пока не так много получаю...

Хотя буду стремиться к этому Wink может быть и подарю мерина на 18 лет Wink
- ну вот и глупо очень. не понял ты очём я.
надо с малых лет учить трудиться и самому что-то создавать и зарабатывать, а не халяву получать. сами же потом от этого страдать будете.
Эээй! Парню 6 лет исполнилось.
Как ему зарабатывать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.