+
Флейм Profile Feed

мальчику 6 лет

Все привет! У меня беда, у брата моей девушки сегодня ДР, а я прям голову себе поломал что ему дарить.... Мальчику 6 лет и всё необходимое у него есть.... посоветуйте пожалуйста :)

паника
Manufactura_Deep_Warm_Autumn
0 ▲
18 November 2010 1:25
Fiyami (Мыльников Вадим)

Comments

Pinned comment
Fiyami (Мыльников Вадим)  19 November 2010 2:12
Все огроменское спасибо!
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами

Честно аж самому себе такой захотел

всем спасибо ещё раз за помощь и советы
Думаю в этом возрасте дети часто увлекаются игрушками... думаю компьютерная игра подойдет
Если есть харизма и доля артистизма, прочитай любую сказку. На всю жизнь запомнит, дети впечатлительные.
Кст он к FL прям аж тянеца, всё так интерестно ему
Сходите с ним и с девушкой на какие ни будь карусели)))
у нас нет таких точнее есть но работают они только летом У нас уже снега много
сводить куда нить ,вместе куда нить выбраться,бассейн аквапарк,театр цирк,зоопарк, и ещё куча мест,ну там шарики,короче для детей в таком возрасте,хорошо бы чтоб день запомнился,а подарить да не важно что,главное как.
а если не куда сводить.создай это всё дома. так даже круче!!!
Как что подарить??? Откуда такие вопросы только возникают?
- конечно музыкальный синтезатор, детский! Пусть ребёнок с детства развивается музыкальным!
все пральн. моей племяшке 4 года...пытаюсь учить на гитаре играть. ну так немножко первую струну зажимает... а я медиатром по ним)) в траве сидел кузнечик шпарим
Моя девушка уже подарила
Все огроменское спасибо!
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами

Честно аж самому себе такой захотел

всем спасибо ещё раз за помощь и советы
- мда, всё вполне предсказуемо, как часто бывает. не удивлюсь, если лет в 17-18 ему уже настоящий подарите.
Честно, яб очень хотел этого
но пока даже я не могу себе позволить автомобиль...
Вернее если захочу купить то можно, но не нужен он сейчас наш городок за час можно из одного конца в другой перейти

И если ты думаешь что я мега мажор с большим баблом то ты глубоко ошибаешься...

мне родители ещё в 16 лет сказали что если чего то хочешь зарабатывай и покупай себе это сам и поверь мне я пока не так много получаю...

Хотя буду стремиться к этому Wink может быть и подарю мерина на 18 лет Wink
- ну вот и глупо очень. не понял ты очём я.
надо с малых лет учить трудиться и самому что-то создавать и зарабатывать, а не халяву получать. сами же потом от этого страдать будете.
Эээй! Парню 6 лет исполнилось.
Как ему зарабатывать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.