Все привет! У меня беда, у брата моей девушки сегодня ДР, а я прям голову себе поломал что ему дарить.... Мальчику 6 лет и всё необходимое у него есть.... посоветуйте пожалуйста :)
сводить куда нить ,вместе куда нить выбраться,бассейн аквапарк,театр цирк,зоопарк, и ещё куча мест,ну там шарики,короче для детей в таком возрасте,хорошо бы чтоб день запомнился,а подарить да не важно что,главное как.
все пральн. моей племяшке 4 года...пытаюсь учить на гитаре играть. ну так немножко первую струну зажимает... а я медиатром по ним)) в траве сидел кузнечик шпарим
Честно, яб очень хотел этого но пока даже я не могу себе позволить автомобиль... Вернее если захочу купить то можно, но не нужен он сейчас наш городок за час можно из одного конца в другой перейти
И если ты думаешь что я мега мажор с большим баблом то ты глубоко ошибаешься...
мне родители ещё в 16 лет сказали что если чего то хочешь зарабатывай и покупай себе это сам и поверь мне я пока не так много получаю...
Хотя буду стремиться к этому может быть и подарю мерина на 18 лет
- ну вот и глупо очень. не понял ты очём я. надо с малых лет учить трудиться и самому что-то создавать и зарабатывать, а не халяву получать. сами же потом от этого страдать будете.
Comments
Pinned comment
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами
Честно аж самому себе такой захотел
всем спасибо ещё раз за помощь и советы
- конечно музыкальный синтезатор, детский! Пусть ребёнок с детства развивается музыкальным!
Ребёнок получил споривный, радиоуправляемый мерин с ксеноновыми фарами
Честно аж самому себе такой захотел
всем спасибо ещё раз за помощь и советы
но пока даже я не могу себе позволить автомобиль...
Вернее если захочу купить то можно, но не нужен он сейчас
И если ты думаешь что я мега мажор с большим баблом то ты глубоко ошибаешься...
мне родители ещё в 16 лет сказали что если чего то хочешь зарабатывай и покупай себе это сам и поверь мне я пока не так много получаю...
Хотя буду стремиться к этому
надо с малых лет учить трудиться и самому что-то создавать и зарабатывать, а не халяву получать. сами же потом от этого страдать будете.
Как ему зарабатывать?