+
Флейм Profile Feed

Про рекламу, рейтинги и пиар =).

Доброго дня, дорогие друзья!

Вот решила написать данный пост, на тему которую все обсуждают уже достаточно долгое время. Решила написать данный материал, так как услышала много неправдивых высказываний (на мой взгляд), весьма закомплексованных людей. Вот например, люди тут не раз писали, что мол уберите рейтинги и все что с ними связано, строчки хит парадов и пиары)))

Ну, что тут можно сказать…. Как же так можно откровенно лгать, и главное в основном самому себе.

Вот наблюдаю тут такую картину:

Диджеев в стране у нас достаточно много, как и музыкантов, данный ресурс это весьма четко показывает. Вы наверное не раз замечали на своей или чужой странице, плееры некоторых товарищей (которые в дальнейшем попадают в удаление за спам) которые просят поддержать начинающий талант и все такое)) Так как им выбраться то когда их столько.... ведь есть РЕАЛЬНО отличные музыканты которые не могут пробиться через массу народа.

А особенно раздражает когда человек начинает говорить: Да, нет я просто для себя занимаюсь или например, мне не важны рейтинги и т.д. Ну, это же чушь))) Мир нынче уже совсем другой))

Вот кто чесно может сказать: ДА, Я ХОЧУ СЛАВЫ, ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОТМЕТЕЛИ И Т.Д. И Т.П.

Хотите ли Вы высокий рейтинг, славу, деньги и т.д.? (Только честно)

2 ▲
11 November 2010 18:06
Bobinka

Comments

Pinned comment
Whyme&You  11 November 2010 18:17
мне без разницы,просто стараюсь сочинять музыку для того что бы окончательно не сойти с ума от быта. главное моим друзьям нравиться и все,хотя я и не играю их где-то на вечеринках,тем более никакой аппаратуры и близко не видел,разве что по телику,обычный лэптоп и колонки от Creative
Немного круво написано, но думаю меня поймете)
мне без разницы,просто стараюсь сочинять музыку для того что бы окончательно не сойти с ума от быта. главное моим друзьям нравиться и все,хотя я и не играю их где-то на вечеринках,тем более никакой аппаратуры и близко не видел,разве что по телику,обычный лэптоп и колонки от Creative
ну возможно, чтобы не сойти с ума, согласна)
у нас в Казахстане с клубной культурой очень туго
живу в нефтяной столице а клубов всего два и то один закрылся на днях на ремонт
ДА, Я ХОЧУ СЛАВЫ, ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОТМЕТЕЛИ И Т.Д. И Т.П
Мне лично хочется чтобы меня слушал определённый круг людей, интересующийся именно прогрессивом. То есть слава в разумных пределах естественно нужна - это признание способностей музыканта!

Творить ради денег не стоит, также как и думать что всё продаётся и покупается...
А рейтинг... У мужиков в крови азарт и желание быть первым=)
У меня нормальный рейтинг , ну и что ? Я не стал счастливее от этого . Для меня главное здесь - это мои друзья и товарищи .
все,я уже отписался,будем искать другую тему для общения PROMODJ
Да, я хочу денег и славы. Но не обязательно же зарабатывать деньги путем самоуничтожений своей харизмы, своего вкуса и т.п...на каждого стоящего дискжокея всегда найдется своя публика с определенной атмосферой.
Но в первую очередь, конечно же, я занимаюсь любимым делом для себя!!!
Поддерживаю !
согласна)
выступаем за пирожок и стаканчик кваса - приглашайте нас!!!
Знаете лично я обычный слушатель! Ничего не создаю! И меня лично бесит , когда пытаются оправдать себя тем , что музыка для них хобби, а сами же за каждый голос до усрачки трясуться...!!! Вот этого я никогда не пойму((
Пример в студию, плиз . )
согласно, бывало тут такое((( зачем врать то.
вот отметила лучшие)) всем спасибо, если есть какие то еще мысли пишите))
Не стои лгать, и в первую очередь самому себе!
Все мы имеем амбиции, конечно у каждого разные, но они есть! С этим ничего не поделаешь... Создавать музыку только для себя скучно и абсолютно неинтересно. Любому будет приятно, когда, прослушав его творение, посторонний человек оставит доброе слово в адрес автора. Я, к сожалению для себя, убедился в продуктивности этого самого ПРа. Другой вопрос - кто и как его поднимает, но это уже вопрос морали и личной порядочности...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.