Про рекламу, рейтинги и пиар =).
Доброго дня, дорогие друзья!
Вот решила написать данный пост, на тему которую все обсуждают уже достаточно долгое время. Решила написать данный материал, так как услышала много неправдивых высказываний (на мой взгляд), весьма закомплексованных людей. Вот например, люди тут не раз писали, что мол уберите рейтинги и все что с ними связано, строчки хит парадов и пиары)))
Ну, что тут можно сказать…. Как же так можно откровенно лгать, и главное в основном самому себе.
Вот наблюдаю тут такую картину:
Диджеев в стране у нас достаточно много, как и музыкантов, данный ресурс это весьма четко показывает. Вы наверное не раз замечали на своей или чужой странице, плееры некоторых товарищей (которые в дальнейшем попадают в удаление за спам) которые просят поддержать начинающий талант и все такое)) Так как им выбраться то когда их столько.... ведь есть РЕАЛЬНО отличные музыканты которые не могут пробиться через массу народа.
А особенно раздражает когда человек начинает говорить: Да, нет я просто для себя занимаюсь или например, мне не важны рейтинги и т.д. Ну, это же чушь))) Мир нынче уже совсем другой))
Вот кто чесно может сказать: ДА, Я ХОЧУ СЛАВЫ, ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОТМЕТЕЛИ И Т.Д. И Т.П.
Comments
Pinned comment
Творить ради денег не стоит, также как и думать что всё продаётся и покупается...
Но в первую очередь, конечно же, я занимаюсь любимым делом для себя!!!
Все мы имеем амбиции, конечно у каждого разные, но они есть! С этим ничего не поделаешь... Создавать музыку только для себя скучно и абсолютно неинтересно. Любому будет приятно, когда, прослушав его творение, посторонний человек оставит доброе слово в адрес автора. Я, к сожалению для себя, убедился в продуктивности этого самого ПРа. Другой вопрос - кто и как его поднимает, но это уже вопрос морали и личной порядочности...