Так стыдно, так стыдно!((
С полу часа назад, отдала в фонд развития семей сотрудников ГИБДД 20 тыщ русскими((( за управление авто цитирую"в состоянии нс")))) вроде не из за рубежа были гаишники)))))) Но стыдно мне за себя((9 как я могла !! Хоть и показало у них 0.2 но я была, в принципе и сейчас я трезвая и в здравом уме!!!! Но все равно стыдно((((
Comments
стока знакомых на кладбище уже изза алкашей
А когда наоборот - пытаешся отстаивать на форумах.
x 9562e2a8 @ Kilogerts
Halisen сегодня 7:14 #
БЛИН Я СЕЙЧАС ФОРУМ УДАЛЮ!! ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ ПОЖАЛЕЛ! Я ТАК ТО НА ПИОНЕРКИ КОПЛЮЮЮЮ!!(((
Ясно видно что тебе все равно на то что ты сдела! Ты просто ищешь оправдание своему поступку . И ждала ты другой реакции !! Что то вроде: Менты козлы !! А ты молодец не так много уж показал детектор .
Все верно я описал ? Или что то упустил
отвечаю там где хочу и кому хочу.
Ну могу сказать: ЛЕС ТАМ --->
Видишь, мне всегда есть что сказать!
сейчас у тебя прослеживаеться детская логика - тебе нечего сказать, вот и шлешь меня лесом. лучше найди что ответить, чем лепи детские отмазки.
p.s. судя по разговору - ни за что не поверю, что тебе, как ты сказал, 36. от силы 16
Успокойся, тебе здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!
и отвечать тебе на что-то тоже. нах мне надо искать чёрти где твои посты? я отвечаю на те что попались на глаза, и если хочу. Кто ты такой, чтобы навязывать мне это и качать тут свои понты? Я не собираюсь тратить своё ценное время на споры и переубеждение упёртых.
мало того что девушка, так еще и "в состоянии нс" за рулем ... xDDD смерти подобно ...
А чтоб не отдавать гайцам свои кровные я за рулем ни капельки.
А если бы меня поймали (теоретически) отдал бы права, осознав что не прав.
чего никогда не будет.
А если нетрезвая - ещё опаснее.
По вине нетрезвых (а значит, не адекватных водителей) гибнет и чтрадает каждый день очень много людей, в том числе и детей.
Как можно после этого садиться за руль в нетрезвом состоянии? Мне не важно сколько там гаишники берут и куда идут эти деньги. Я бы за такое лишал прав на всю жизнь.
Это в отличии от штрафов, не порождало бы коррупцию и действовало бы более безотказно.
Садиться нетрезвым за руль = готовность идти на потенциальное убийство.
И ты такая тут вся из себя, пока тебя, твоих близких и родственников это не коснулось. А как запоёшь, если кого-то из твоих собьёт такой же выпивший водила?
А то что ты сама уполрно считаешь себя трезвой - лишний раз подтверждает, что ты не в состоянии адекватно оценить своё состояние, у тебя всё заторможено и размыто.
пысы:Автор темы не переживай,повезло что дали возможность откупиться,просто забудь...и если за руль ни ни