+
Флейм Profile Feed

Так стыдно, так стыдно!((

С полу часа назад, отдала в фонд развития семей сотрудников ГИБДД 20 тыщ русскими((( за управление авто цитирую"в состоянии нс")))) вроде не из за рубежа были гаишники)))))) Но стыдно мне за себя((9 как я могла !! Хоть и показало у них 0.2 но я была, в принципе и сейчас я трезвая и в здравом уме!!!! Но все равно стыдно((((

А вы хоть раз садились за руль в нетрезвом, подвыпившем и даже-"да тут сто метров проехать" состоянии))))?

3 ▲
9 November 2010 6:30
Halisen

Comments

за алкоголь зарулем надо сажать у тюрьму
стока знакомых на кладбище уже изза алкашей

Знаешь...когда он едет и дороги не видит,его останавливают он отдает денежку и дальше себе .а через два перекрестка сбивает пешехода и уезжает...но когда человек "как стеклышко" ???
Когда как стёклышко - не останавливают и не выписывают штраф, и если ты действительно как стёклышко - тебе нечего бояться, можешь отстаивать свою правоту в суде, пройти независимую экспертизу.
А когда наоборот - пытаешся отстаивать на форумах.
БЛИН Я СЕЙЧАС ФОРУМ УДАЛЮ!! ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ ПОЖАЛЕЛ! Я ТАК ТО НА ПИОНЕРКИ КОПЛЮЮЮЮ!!(((
пистец !! Тяжело тебя пожалть ... Есть народная мудрость ГАИ - Если раз сел бухой за руль то 100 % не в последний раз !! Так ччто я думаю у тебя были прициденты уже ! А ведь ты не 1 на дороге.

x 9562e2a8 @ Kilogerts
Я не бухаю!!!
не ври мне ! По твоему коменту

Halisen сегодня 7:14 #
БЛИН Я СЕЙЧАС ФОРУМ УДАЛЮ!! ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ ПОЖАЛЕЛ! Я ТАК ТО НА ПИОНЕРКИ КОПЛЮЮЮЮ!!(((

Ясно видно что тебе все равно на то что ты сдела! Ты просто ищешь оправдание своему поступку . И ждала ты другой реакции !! Что то вроде: Менты козлы !! А ты молодец не так много уж показал детектор .

Все верно я описал ? Или что то упустил
Ну и что? Я про то, что я трезвая была могли бы и отпустить(((
тебе так казалось (что ты трезвая) Иди папке пожалуйся который тебе тачку купил пусть тя пожалеет . Он штраф оплатил ?
А твоя тема и алкотестер говорит об обратном.
че вы напали на человека...
Так продай машину, покупай "пионерки", и живи спокойно, бэз пыли, бэз шуму, бэз нервов! Wink
ты лучше на мой пост ответь)))или сказать нечего?)
Мне оно надо, искать какие-то посты какого-то тебя?
отвечаю там где хочу и кому хочу.
Ну могу сказать: ЛЕС ТАМ --->
Видишь, мне всегда есть что сказать!
ну если человек ведет беседу, то он отвечает на поты, и ели надо - ищет их. и уважительно относиться к собеседнику, а не "какие-то посты какого-то тебя"...взялся за разговор - доведи до конца, не можешь - не начинай.

сейчас у тебя прослеживаеться детская логика - тебе нечего сказать, вот и шлешь меня лесом. лучше найди что ответить, чем лепи детские отмазки.

p.s. судя по разговору - ни за что не поверю, что тебе, как ты сказал, 36. от силы 16
Пля, это ты как детё малое!
Успокойся, тебе здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!
и отвечать тебе на что-то тоже. нах мне надо искать чёрти где твои посты? я отвечаю на те что попались на глаза, и если хочу. Кто ты такой, чтобы навязывать мне это и качать тут свои понты? Я не собираюсь тратить своё ценное время на споры и переубеждение упёртых.
мдееее ... лучше бы водительское отдала ...
мало того что девушка, так еще и "в состоянии нс" за рулем ... xDDD смерти подобно ...
Еще одна праведница!
да мне то что ... это же в Тюмени , до Питера ты такими темпами не доберешься =)))
ВСЕ ВСЕМ ПОКА, Я СПАТЬ!!! ДУМАЛА ХОТЬ КТО НИТЬ ПОЖАЛЕЕТ, НО ТУТ ОДНИ ЛИЦЕМЕРЫ, ЛГУНЫ И ДВУЛИЧНОСТИ!!!
о даааа ))) искренне радуюсь за детишек товарищей ДПС`ников =)))
За что жалеть то? За то что не хватило силы воли отказаться от спиртного? Мне всегда жалко людей без силы воли.
А чтоб не отдавать гайцам свои кровные я за рулем ни капельки.
А если бы меня поймали (теоретически) отдал бы права, осознав что не прав.
Пускай тебя ДПС-ники жалеют,
чего никогда не будет.
стыдно когда соседские дети на тебя похожи:) а тут норма для россии:)
Женщина за рулём - это опасно!
А если нетрезвая - ещё опаснее.
По вине нетрезвых (а значит, не адекватных водителей) гибнет и чтрадает каждый день очень много людей, в том числе и детей.
Как можно после этого садиться за руль в нетрезвом состоянии? Мне не важно сколько там гаишники берут и куда идут эти деньги. Я бы за такое лишал прав на всю жизнь.
Это в отличии от штрафов, не порождало бы коррупцию и действовало бы более безотказно.
Садиться нетрезвым за руль = готовность идти на потенциальное убийство.
И самое печальное - автор ничуть не понимает своей вины, и ищет виноватых на стороне, в лице инспекторов. Да еслиб их небыло, был бы беспредел на дорогах такой, что тебе и не снилось!
И ты такая тут вся из себя, пока тебя, твоих близких и родственников это не коснулось. А как запоёшь, если кого-то из твоих собьёт такой же выпивший водила?
А то что ты сама уполрно считаешь себя трезвой - лишний раз подтверждает, что ты не в состоянии адекватно оценить своё состояние, у тебя всё заторможено и размыто.
"Каков(а) я, такое и государство" (с)
а не стыдно рассказать на всю страну?
Всё дело ребята не в промилях,а в мудаках на дорогах,да в принципе в мудаках,которым не дано водить,ходить,излагать мысли и вообще жить...а их дохрена,из-за них и пробки,и аварии и другие различные катаклизмы...женщинам я б устроил отдельную спец сдачу на права,не спорю есть которые отменно водят,но их капец как мало!...опасайтесь мудаков!

пысы:Автор темы не переживай,повезло что дали возможность откупиться,просто забудь...и если за руль ни ни
Я 4 раза попался тёпленьким, садился за руль и того более раз. В основном, тусуясь в детстве. Ну и пару годков назад. Хорошего мало, конечно. Просто лень пешком ходить, за рулём уверенность... Однако в последнее время сильно ужесточили штрафы, понаставили ментам камер в машины, периодические рейды и т.д. В общем, фантазии отпали напрочь.) Статистика на дорогах поменялась в лучшую сторону в минимум на половину, как в утопии)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.