+
Флейм Profile Feed

проблема чести совремнной молодежи

не раз натыкался в сети на вещи которые кажутся мне аморальными и вот решил узнать ваше мнение.

вам не кажется что ремиксовать можно не все? есть песни которые легендарны для своей эпохи, которые нельзя трогать. в пример хочу привести трек который наверно слышали все. это ремикс на песню посвященную дню победы.

неужели это нормально? электронные басы кажутся просто убогими когда в песне поют о великой отечественной войне!

второе что мне тоже кажется неправильным это танцы на фоне церквей (к примеру). В сети находил видео где люди танцуют тектоник или ДнБ степ на фоне церквей, вечного огня, памятников войны. Неужели больше нет других мест для танцев? Неужели нет других тем для ремиксов?

4 ▲
30 October 2010 15:55
Quest Noize

Comments

Pinned comments
Quest Noize  30 October 2010 16:49
я против именно танцевальных работ. Такие ремиксы пишутся именно для того чтобы трясти под это телом (это я и считаю аморальным). Я не против другой аранжировки
Ага, что бы в день победы например плясать под них в клубце с пьяными рожами блеать, я думаю что это неуважение и невоспитанность.
Alexei Smirnov  30 October 2010 16:23
Сейчас время "Ягуара". Мерзко наблюдать, когда у вечного огня бухает нынешняя молодежь.
При Сталине храмов бы небыло! )))
да пусть ремиксуют что хотят, если всё равно никто слушать не будет...
не менее убого слушается ремикс Оукенфольда на Цоя

по второй теме - в шоке, не видел таких мудаков ещё, выложите видео, плиз
Какая страна, такие и люди.
Просто люди живут в той стране, которую они построили - а за нас строили почти 70 лет! А по поводу ремикса - мы должны уважать свою историю, какой бы она не была. Та война большая веха в ней, и те, кто её пережили просто не поймут и даже посчитают кощунством такой ремикс - нужно хотя бы их уважать...
об этом и речь. представь, какого будет людям которые услышат это извращение над песней, которая ассоциируется у них с победой, с смертями родных и т.д.
Мне не надо представлять - я это видел! Бабуля перекрестилась а дед, по виду ветеран, так смачно сплюнул себе под ноги. Остаётся только догадываться, о чем он подумал ...
Я абсолютно равнодушен к таким вещам.
Ну было что то раньше и что? одеть платочек и сидеть в печали чтоль?
Жить надо сегодняшним и будущим
Ремиксы можно делать, если только они реально красивые и раскрывающии идеи оригинала! ИМХО

А не такие что бы посрамить работу и автора
незадолго до 9 мая было много обсуждений касательно этого. пришли к выводу, что такие ремиксы имеют право жить. но! сделанные красиво и профессионально без илехтро и илегдрапил какубинасе.
(Atatat was here)
и что потом делать с этими ремиксами? танцевать под это?
Ага, что бы в день победы например плясать под них в клубце с пьяными рожами блеать, я думаю что это неуважение и невоспитанность.
видимо только ты понял суть этой темы)
да что ж вы все как тормозите то! я говорю не о качестве ремикса! я говорю о том что будет после его выхода! что потом? плясать с пьяными рожами под это в клубе? это тоже не аморально?
(Atatat was here)
мы просто обсуждаем проблемы актуальные и все. я думал для этого и существуют форумы
я видел дур которые георгиевские ленточки к шнуркам своих камелотов приделывали. Жаль родители воспитали что девушек бить нельзя. Убил бы с*чек...

Про ремиксы я вообще молчу...
Правильно говоришь!!!
Я тоже часто об этом думал!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.