+
Флейм Profile Feed

компрессор посылом !

у меня есть брат - тоже зареген на этом портале - он пишет в аблетоне. Там странная система роутинга каналов (как он говорит ) и сколько тут топиков не было, никто не знает как назначить выход одного канала на на другой (не на мастер ) То есть к примеру: он не может сделать чтобы дорожка с каким то синтом (к примеру 1трэк) имела выход на другую дорожку или шину (пусть будет трэк 2) а только потом сигнал бы приходил на мастер. Так вот  - я ржал вчера когда он сказал мне что он зах...ячил компрессор (воксенго ,,тяжелый,, какойто) не в разрыв а посылом !!! . Он конечно понимает что это бред но умнее от этого он ни на грамм не стал )))

ЗЫ - откройте секрет, люди добрые да знающие,- КАК в аблетоне сделать САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ РОУТИНГ который я уверен сделать раз плюнуть....

0 ▲
20 October 2010 7:49
Encorе

Comments

Pinned comment
Encorе  20 October 2010 23:32
из всего топика я вынес одно - хоть ты делай до усрачки неправильно найдутся пару умников со словами ,, разве ты не слышал про нью йоркскую компрессию и тибетскую эквализацию с мадагаскарским мастернингом ??? оо! да ты лох батенька ,,
ФРУХТА 11 ПРАВИТ МИРОМ
из всего топика я вынес одно - хоть ты делай до усрачки неправильно найдутся пару умников со словами ,, разве ты не слышал про нью йоркскую компрессию и тибетскую эквализацию с мадагаскарским мастернингом ??? оо! да ты лох батенька ,,
-в теории Abletona междорожечный роутинг, в прямом сысле этого понятия не предусмотрен.
Но жать в параллель всё подряд, одним компрессором... Есть методы субпосылов и использования плагинного смешивания дорожек, но зачем???
-вывожу все дорожки аппаратно, обработки софтовые тоже не пользую. Программа для меня инструмент, а не средство.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.