как нагадить соседу?
Два месяца назад в квартиру выше этажом въехала новая парочка, они постоянно пишут на меня заявления в милицию, что я громко слушаю музыку в течении дня, что мол у них там маленький ребёнок и прочее. Ко мне приходят люди в форме и требуют объяснений, так же просят записать диски с музыкой ) думаю вот как всё-таки отомстить им... честно говоря я устал уже от них...
Comments
Pinned comments
*ты на кого наехал* *ты знаеш кто меня крышует?* *чак норис ради меня свой уцдар придумал*
должно помочь!
мы так делали, когда я жила у молодого человека, а прямо под нами находился ночной клуб Атлантида...сами понимаете...слышно было голос Мс...я конечно все понимаю, что клуб находится в жилом доме, но значит надо делать звукоизоллюрующие стены...
Метод "по голове" - не вариант (ты ж не знаешь "кто" там за стенкой, бывали случаи, за такой вариант, человек потом так отвечал за свой метод (были крассавцы такие))) - по этому нужно фильтровать. Здесь кто-то писал, лучше познакомится (взрослый метод) и узнать в каком часу ребенок спит (как правило это происходит в одно и тоже время) и попробовать встать на их место: тк ты еще не знаешь, что такое убаюкать ребенка..и вот - вот это случилось...ели ели заснул и ты можешь сходить в туалет, а тут...туц-туц-туц...и ребенок опять проснулся, а ты не то что в туалет не успел, ты даже подумать об этом не успел.