+
Флейм Profile Feed

как нагадить соседу?

Два месяца назад в квартиру выше этажом въехала новая парочка, они постоянно пишут на меня заявления в милицию, что я громко слушаю музыку в течении дня, что мол у них там маленький ребёнок и прочее. Ко мне приходят люди в форме и требуют объяснений, так же просят записать диски с музыкой ) думаю вот как всё-таки отомстить им... честно говоря я устал уже от них...

7 ▲
17 October 2010 10:19
VOLECO

Comments

Pinned comments
Dj Fin (MoscowDJs)  17 October 2010 12:41
подари им беруши)
Fiyami (Мыльников Вадим)  17 October 2010 12:03
Ночью холодной сваркой дверь залепи у меня друг так делал, соседи теперь не жалуются и не здороваются
Ricky Stark (ex. ID 49)  17 October 2010 10:30
Ну так ты же ночью не слушаешь) А днем - можно, почему нет-то. Пускай проводят измерения, что ты превышаешь какие-нибудь нормы шума, или что-то подобное. И тоже вызывай милицию, говори, что тебя достали соседи, которые постоянно вызывают милицию и их ребенок постоянно орет, ПОЭТОМУ ты включаешь громко музыку)))
Princesska.ru  17 October 2010 11:09
Ты знаешь это скорее у них нужно проверить им самим, тк они же слышат по другому... скажи им: "Вот когда покажете мне заключение о том, что уровень создаваемого мной шума превышает норму (ты должен узнать цифру нормы, название и № документа и дату) тогда и поговорим, а пока ваши предположения беспочвенны, просто наговор на меня" Вот как-то так
Подари им тоже диск
не вариант )
насри им под дверь, положи сверху газету и подожги газету, потом звонишь в звонок и уходишь пока не вышли соседи, как только сосед выйдет, увидит, что на полу горит газета, топнент по ней ногой и воаля, всё в *шоколаде*
ахахха )) я думал уже об этом, но я думаю они могут додуматься пойти сдать на анализ )
Ну так ты же ночью не слушаешь) А днем - можно, почему нет-то. Пускай проводят измерения, что ты превышаешь какие-нибудь нормы шума, или что-то подобное. И тоже вызывай милицию, говори, что тебя достали соседи, которые постоянно вызывают милицию и их ребенок постоянно орет, ПОЭТОМУ ты включаешь громко музыку)))
идея хорошая ))) я вот думаю ещё один раз придёт мент, тут я и напишу встречку, я вчера отказался вобще от всяких объяснительных и подписей
поддержу АйДи ФотиНайн
ага и за постоянно орет их еще и родительских прав лишат)))
разрешённый уровень шума в квартире в дневное время суток - 40дб, но это звук полёта мухи ))) где логика )))
А у меня одни старики рядом . Они глухие !
Жень, завидую белой завистью )
Ну должно быть в жизни счастье
чё вобще все глухие? )
какая им ваще разница? ты же не после 0:00 слушаешь. говоришь что профессия такая и все.
да это даже не профессия, я по выходным иногда увлечён ) а среди недели меня дома нет, я домой только спать прихожу )
Это что ! у меня еще и собака есть ! Но она умница просто так не гавкает . За собаку точно бы загрызли ))) если бы по ночам гавкала )
если бы собака ночами гавкала, это была бы жесть ) так ещё с периодичностью один раз в полминуты )))
красиво же хочется )
я бы их красиво убил...
в этом никто не сомневается )
в общем, если моя музыка не заглушает обычный разговор человека, то я имею полное право слушать музыку столько, сколько хочу )
Axis_&_Trank_-_The_Scent(Curre nt_Value_Remix) - включай на полную каждый день после 6 в течении часа.После этого соседи станут как шёлковые...ПРОВЕРЕННО!!!...
жесть )
Жесть на жести жестью погоняет...
скажы
*ты на кого наехал* *ты знаеш кто меня крышует?* *чак норис ради меня свой уцдар придумал*
должно помочь!
у меня соседи раньше тоже орали что у них маленький ребенок, теперь включают музыку в ответ, у меня комп колоночки чутка мощи не доберают собираюсь себе провода купить длинные чтобы до муз центра 7.1 дотянулись, там в нем 1500клвт, вот тогда попляшут они со своим радио ультра
ну это тоже не выход, рано или поздно кто-то решит более адекватный вариант )
Ночью холодной сваркой дверь залепи у меня друг так делал, соседи теперь не жалуются и не здороваются
сбор извергов =)))
можно из пневматики пошмалять по окнам
это надо будет уходить в лес напротив и затаиться где-то под кустом )
особенно если у них пластиковые окна))
на счет измерений права..нужно пригласить специалистов...

мы так делали, когда я жила у молодого человека, а прямо под нами находился ночной клуб Атлантида...сами понимаете...слышно было голос Мс...я конечно все понимаю, что клуб находится в жилом доме, но значит надо делать звукоизоллюрующие стены...
ночной клуб в принципе после 11 вечера должен либо делать тише, чтобы никто не слышал, либо вобще закрываться
тогда это не ночной клуб уже)))
кафетерий )
Надо запилить дверь чтоб менты не вошли. )
на робота чел похож )
подари им беруши)
мешочек )
Ребят, просто еще детей у Вас нет маленьких, а когда будут - посмотрю я на Вас, как дергаться будите (хотя все зависит еще - какой вы отец будите)
Метод "по голове" - не вариант (ты ж не знаешь "кто" там за стенкой, бывали случаи, за такой вариант, человек потом так отвечал за свой метод (были крассавцы такие))) - по этому нужно фильтровать. Здесь кто-то писал, лучше познакомится (взрослый метод) и узнать в каком часу ребенок спит (как правило это происходит в одно и тоже время) и попробовать встать на их место: тк ты еще не знаешь, что такое убаюкать ребенка..и вот - вот это случилось...ели ели заснул и ты можешь сходить в туалет, а тут...туц-туц-туц...и ребенок опять проснулся, а ты не то что в туалет не успел, ты даже подумать об этом не успел.
я вот думаю можно музыку в наушниках слушать вообще-то...что я и делаю.. а вот ребёнка заставить не топать у меня долго не получалось...у меня сваровски падала люстра (сами камни)так эта сволочь носилась..я мягко папашу попросила= его выгуливать днём,чтобы вечером не топало...не помогло...пришлось им напомнить что у меня тоже уважение к ним... было...колонки на полную на пол-часа...всё! купил ребёнку толстые тапки и дал по горбу. после этого оно ходит как человек и не топает.а я -милости прошу в наушниках.идиллия. я люблю своих соседей!
забыла добавить.соседи с ребёнком сверху.
да я ходил знакомился, бесполезно, у него бычка
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.