+
Флейм Profile Feed

Вас не достали ли блоги про PROMORANК?

Почти все пишут что мне не нужен проморанк и так далее а если бы вам модератор сказал давай я у тебя его заберу вы бы удавились бы за него но не отдали бы!!!!
А строите из себя таких музыкантов что выше тиесто лезите)))

Народ кому надоели такие блоги пишите ))))

Тебе нужен PR

1 ▲
7 October 2010 11:08
VLADIMIR OSLONSHIKOV™

Comments

достали и таки вот например такие pdj.ru/forum/flame/459280.html

И я отвечу что да, мне нужен промо ранг
только я его не прошу Я могу коментарии попросить, но не ПР

А вот например тема не про ПР
pdj.ru/forum/promodj/459229.ht …
И то я не делаю рассылку по нескольким людям Вот если просят мол давай послушаю или если видно что человек может мне трек прокоментировать то то гда грех не попросить
у меня забирайте)) хоть весь)))
все мое творчество в реальной жизни и все уважение тоже)) а тут просто сижу,что бы можно было вечером пообщаться на интересные темы но не более того!:)
а попрошайки пр конечно достали.. но я уже не обращаю внимания, уже потерял надежду что,что то поменяется...
Объясните мне, что дает PR-то? Ну кроме уважухи среди школьников
PR еще дает возможность при сортировке треков по pr быть сверху списка, хотя добраться до PR монстров будет трудно.
У меня проморанк такой странный,хотя мало пока работ, потомучто негонюсь за ним. Как говорится проморанк на хлеб не намажешь блин. Его придумали для оценки т.е. если мне работа(ы) понравилась - поставлю,а так за не за чтоб, да никому и никогда. Думаю многие замечали,что работы со среднем проморанком куда интереснее высоких, за исключение профи-некоторых. Делайте лучше музыкальную погоду и Вас оценят по достоинству!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.