Это нормально, или аномалия тела?
Всем привет!
За 19 лет жизни возник такой вопрос, почему же левая сторона тела развивается быстрее правой? Проблема на лицо: Левое колено выше на несколько миллиметров правого, рост волос быстрее и больше чем на правой стороне (борода, руки, ноги), левая половина груди больше выделяется чем правая, рост ногтей бытрее, рост мышц (бицепсы) заметно быстрее чем справа.
И это все мне приходится корректировать, например качая только правую мышцу, или сбривая бороду на левой стороне быстрее чем с правой. Но все же мой ум просто не постигает этого, почему это так? С этим вопросом я к докторам не обращался, так как боюсь, что подумают на меня, мол неадекват... Просто боюсь, может это болезнь, или синдром...У самого болезни с детства есть, это пролапс митрального клапана, и деформация грудной клетки, но это на проблему вроде никак не влияет, так как деформация именно из-за развития левой стороны, а пролапс X3 откуда взялся...Гугл внятных ответов не дал, поэтому решил спросить здесь, возможно кто-то знает и подбросит мне пищу для размышлений...
(с)MARK STANTON (TSOT 041 DOWNLOAD NOW!)
Comments
2.если левая половина груди выделяется больше правой, и если ты утверждаешь, что это с детства-то это скорей всего рахит,просто в очень-очень легкой форме,такое незаметно и диагностируется редко.
3.причины пролапса:либо по наследству получил от роддственников,либо врожденные(проблемы во время беременности),либо приобрел уже во время жизни-чаще инфекция(ревматизм)