Утренняя почта
Бывает, приходишь раньше всех на работу, и "залипаешь" ненадолго в интернете. И ведь ничем таким особым не занимаешься. Просто смотришь всякие фотографии, видео, слушаешь какую-то музыку. Впитываешь в себя максимум информации. Читаешь "полезные" заметки, мысли...
В один из подобных дней прочитал приглашение на кастинг резидентов одного из клубов. "КВонтакт", группа по этой теме, читаю условия... Не младше 21 года. Это было первым условием. *Выстрел_в_мозг* Тут же вся стена исписана сообщения следующего рода: "а с 18 никак ????"; "принапи мне скоро стукнет 18 ! осталось несколько дней!". (Думаю, что и организаторам в личку подобных месаджей поналетело как мух на сладкое*))
Прочитав эти обращения, хочется воскликнуть: "Ребята! Неужели мы говорим на разных языках?! Неужели написание русских слов для каждого отдельное?!" Мне очевидно и понятно рвение молодых людей. Но..
Почему же вчерашних студентов не ставят на руководящие должности?... Быть может потому, что опыта все таки маловато?
Ну да ладно... Приятно в среду с утра поболтать с безграничным космосом интернета.