+
Флейм Profile Feed

Влияние PR на посещаемость...

Чёт не могу понять как ПР влияет на посещаемость странички? И влияет ли он вообще на что нить?

По мойму ПР сейчас это не оценка уровня твоего творчества, а оценка твоей активности на проекте помноженная на количество времени проведённое на промо :)

Ещё как то мне не совсем понятно как идёт Прповышение других пользователей? Т.е. бывает хочешь просто плюсануть человека из за вежливости или просто за то что он хороший человек, а там от +1,0 до +10 ПР даёт :) А бывает что у чувака реально на страничке просто ОФИГЕНСКИ грамотные треки плюсуешь его, а там +0,1 ПР... Непонятно...

Хотя признаться бывает приятно когда заходишь на промо и видишь что ПР хоть не много поднялся :) А потом заходишь dWEG и смотришь сколько у тебя скачали и сколько тебя раз прослушали :)

Норм
Лонджж
1 ▲
9 August 2010 8:34
Fiyami (Мыльников Вадим)

Comments

Или это сделано для спортивного интереса?
Ну вообще когда ты ведешь поиск по какому-то направлению, музыканты и диджеи по умолчанию выводятся в порядке уменьшения их рейтинга. Например мне вдруг захотелось послушать кого-то нового в любимом стиле Liquid Funk. Я тыкаю на "музыканты", там выбираю это направление и начинаю заходить ко всем подряд и слушать их миксы/треки. Я уверен, что все так делали, не для саморазвития так хотя бы от скуки. Наверное для этого PR и нужен.
Ну и конечно же топ100 формируется исходя из этого рейтинга.

Ну а по поводу того, что нужно делать чтобы иметь много много +++ я не в курсе. Но думаю, что надо спамить, быть активным, писать много комментариев. Ну а качественный материал тоже лишним не будет, но не это главное
тема хорошая, но ответ не знаю) песня (музыка) нравится тож плюсую и при этом смотрю насколько мой плюс повлиял, хочется все-таки что-бы кто достоин был вверху)
тема-то хорошая, а сказать ничего
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.