+
Флейм Profile Feed

Ребят, дайте ноты на ATB =(((

Сегодня решил обратиться к вам со следующей просьбой... скиньте если кто знает миди или хотя бы просто скажите какие ноты используются в треке 9 pm (till i come) у АТВ =((( чет у меня возникли трудности с этим =\

1 ▲
26 July 2010 13:07
Vladislav Vershinin

Comments

Pinned comments
Vladislav Vershinin  30 March 2011 15:58
бла-бла-бла
выебоны попрошу оставить
если вы не кинули - значит вы сами не знаете по просту вот и все...
ну вам не канает ну и бог с вами... мне очень даже канает...
жду правильный скрин, миди, и т.д.
Vladislav Vershinin  26 July 2010 14:59
попробуйте это сделать и вникните в суть... а после прослушайте то что вы мне присылали...

P.S. и в следующий раз ехидничайте с умом
Vladislav Vershinin  26 July 2010 14:57
Самый правильный вариант мелодии АТВ...

2010-07-26 154255 @ Vladislav Vershinin
Vladislav Vershinin  26 July 2010 14:51
в итоге самый правильный вариант кинул Михаил Пилявский-Лутфуллин за что ему отдельное спасибо! =)

остальным спасибо извините что я потратил драгоценные минуты вашего внимания =( простите бездарного музыканта... я ценю вашу помощь =(
Vladislav Vershinin  26 July 2010 14:02
rghost.ru/2202403
ОРИГИНАЛ!!! То что я хочу получить

а вот то что вы мне нарекомендовали... ноты: A-A-B-A-C-C-C-E-D-F-F-G-F-A-C- C-D-C-D

rghost.ru/2202416
все блин ребята... щас кароч выкладываю ТО ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ и то что вы мне нарекомендовали... ждите =)
rghost.ru/2202403
ОРИГИНАЛ!!! То что я хочу получить

а вот то что вы мне нарекомендовали... ноты: A-A-B-A-C-C-C-E-D-F-F-G-F-A-C- C-D-C-D

rghost.ru/2202416
разницу чуем?)
(Atatat was here)
www47.zippyshare.com/v/1198266 … Она у меня уже давно на телефоне болтается )) :?
полная фигня... я ж говорю мне нужны нормальные ноты для синта АТВ а не ваши долбанные миди файлы для телефонов
если ваще безнадёга я б, (т к нот не знаю) проигрыш в вавке засунул бы редактор и подобрал, делал так пару раз успешно
так иделал не получилось
(Atatat was here)
написано что фл 9.5 используется а у мну фл 9.0

P.S. а что 9.5 уже есть???
(Atatat was here)
вооооо открылось... и вот в точности как у АТВ получилось! =)))
спасибо Михаил! =)
(Atatat was here)
Спасибо! =)))
Если надо как у них - купи roland jd990
в итоге самый правильный вариант кинул Михаил Пилявский-Лутфуллин за что ему отдельное спасибо! =)

остальным спасибо извините что я потратил драгоценные минуты вашего внимания =( простите бездарного музыканта... я ценю вашу помощь =(
Самый правильный вариант мелодии АТВ...

2010-07-26 154255 @ Vladislav Vershinin
попробуйте это сделать и вникните в суть... а после прослушайте то что вы мне присылали...

P.S. и в следующий раз ехидничайте с умом
самое интересное то что опять таки неправильно подорбрали мелодию;) (я про скрин)
ну жду правильный скрин...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.