+
Флейм Profile Feed

какую программу лучше выбрать для создания своей музыки

Мужики подскажите какую программу выбрать для создания собственной музыки

?????????????

1 ▲
12 June 2010 23:05
DJ P@vlik MORoZ (Dark Beat Promo)

Comments

это как футболка... какая больше вкатывает та и лучше =)
хз не знаю
пробуй все и никого не слушай, но все же самые внятные и удобные е то фл и эйблтон
Эт уже не смешно... Раз в 2-3дня подобный топик возникает.
Винамп- лучшее,что есть) уже с мастерингом и эквалайзер продвинутый.
вообщем фл 9 у меня есть только что то не могу толком там все понять как время появляется стараюсь разобраться но что не выходит .может есть какие то видео уроки?
Если интересно, раскажу с чего начал я Smile
Первой прогой в 1999 г был случайно попавший ко мне в руки Dance eJay, и Hip Hop eJay, c годик "поигравшись" понял что нужна миди клава, умение играть, и муз образованность Smile и секвенсор конечно по серьёзней... в общем после проб с кейкволком, перешол на Cubase vst 32. Брал уроки нотной грамоты и игры на фно у одного родственника, очень талантливого муз. педагога. И так по тихоньку по маленьку перешол в 2008 на Куб СХ 3, потом на 5, а сейчас полностью перешол на MacOS и с восхищением разбираюсь в Logic Pro 9
Пока этот секвенсор мне кажется просто вершиной развития в этой области... правда я не использовал протулз, говоря тоже секвенсор непревзойдённый... в общем выбор за тобой Smile
спасибочки буду корпеть по мере возможности
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.