вообщем фл 9 у меня есть только что то не могу толком там все понять как время появляется стараюсь разобраться но что не выходит .может есть какие то видео уроки?
Если интересно, раскажу с чего начал я Первой прогой в 1999 г был случайно попавший ко мне в руки Dance eJay, и Hip Hop eJay, c годик "поигравшись" понял что нужна миди клава, умение играть, и муз образованность и секвенсор конечно по серьёзней... в общем после проб с кейкволком, перешол на Cubase vst 32. Брал уроки нотной грамоты и игры на фно у одного родственника, очень талантливого муз. педагога. И так по тихоньку по маленьку перешол в 2008 на Куб СХ 3, потом на 5, а сейчас полностью перешол на MacOS и с восхищением разбираюсь в Logic Pro 9 Пока этот секвенсор мне кажется просто вершиной развития в этой области... правда я не использовал протулз, говоря тоже секвенсор непревзойдённый... в общем выбор за тобой
Comments
Винамп- лучшее,что есть) уже с мастерингом и эквалайзер продвинутый.
Первой прогой в 1999 г был случайно попавший ко мне в руки Dance eJay, и Hip Hop eJay, c годик "поигравшись" понял что нужна миди клава, умение играть, и муз образованность
Пока этот секвенсор мне кажется просто вершиной развития в этой области... правда я не использовал протулз, говоря тоже секвенсор непревзойдённый... в общем выбор за тобой