+
Флейм Profile Feed

Бог всё таки есть

Сегодня 4 июня а буквально за 2 дня до этого я мог уйти из жизни ... Ситуация со мной и с моими друзьями произошла следующая . Мы постоянно отдыхаем в одном из городских дворов неподалеку от главной площади и никогда не задумывались что с нами может что то произойти ,ведь это элитный двор и в принципе мы находимся в безопасности ,но не там то было 2 июня время 13;00 мы сидим на лавочке пьем пиво рядом с нами находится стоянка в метрах двадцати ! Небольшая для трех четырех машин максимум ,А стояли там следующие автомобили порж кайен фольтсваген пассат и 99 ка . Время 13:30 мне звонят и просят сходить в администрацию города я долго не думал и в 13:45 пошел туда вместе с моими тремя друзьями .....

14:00 произошло то что я не мог себе представить .Автомобиль стоявший рядом с нами пока мы сидели был всё это время заминирован .Возле колеса была боевая граната ,буквально бы владелец двинулся бы не в то время и нас бы уже не было так как радиус поражения гранаты 200 метров .! К счастию нашлись внимательные люди кто проходя мимо обноружил её и вызвал Милицию а затем и все спасательные службы .

Вот так вот люди цените свою жизнь будьте внимательны ...Это я понял только 2 дня назад

19 ▲
4 June 2010 9:37
Dj Vanya Flash Royal

Comments

ужс... жить страшно действительно...
Да, Бога как-то пришил сюда не знаю зачем...хотя при возникновении сложных жизненных ситуаций или подобных событий человек всегда в первую очередь вспоминает о каких-то высших силах...
...ничо не понял... а где про бога?
Знакомые с телефидения пытались узнать по подробней что произоо но даже начальник Милиции отказался от комментариев ! У нас в городк сейчас смена власти идет и взрыв был направлен на определенную цель а не на невинных граждан ! Но пострадало бы дохера народу ,там много кто ходит днём
Когда ты столкнешся с таким случаем ,у тебя выхода не останется и ты начнешь во что то верить !
Спасибо за историю.
А присутствием Бога тут не пахнет. Вся жизнь - последовательность событий, все остальное - случайность
Никто не заставляет вас верить в него ! Просто подумайте головой ! Ведь это может произойти с вами !
а где он есть то?))) лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать
Очень горячо ! Помоему скоро с гранатометов стрелять будут =)
вера у каждого своя, откуда такой ярый атеизм?
Побойтесь Бога ,говоря что его нет ... Иначе месть придет неважно когда и во сколько ! Нельзя говорить что его нет незная ни капли об этом !
Класно шутканул! зачот ЕЩЁ!
ммм...и как же этот блог касается музыки???
А, я понял!!! God-is a DJ!!!)))
пф...
это раздел "ФЛЕМ"
какие ещё вопросы ??
читаем внимательно
смешно конечно, даже очень - надо быть крайне далёким от наук, чтобы утверждать существование Бога!
Бог это просто глобальный шоу-бизнесс, кормушка для миллионов, начиная ещё со времён святой инквизиции; а также ответ на все вопросы для ограниченых людей...
бля ну типичный вопрос, а кто тогда Вселенную сотворил ? Давай отвечай...
для начала, выключи свою фамильярность!
полураспад изотопа её создал, мля, даже обсуждать ничего с такими не хочется
ну йопт не обсуждай...полураспад изотопа...бла-бла-бла...до её сотворения вообще ничего не было, откуда взялся твой изотоп...тупо пустота...вообще ничего!!! и тут вдруг взялся изотоп
пустота тоже состоит из атомов)))
почитай Теорию Относительности Энштейна, а то здесь эту ересь-ролик выложили, а дальше не пошли...

также почитай о решении Александра Фридмана
а атомы получаются всегда существовали ?...давай глубже копать...откуда тогда взялись атомы, ведь они не могли все время существовать, должна была быть первопричина, т.е. атомы тоже должны были из чего-то возникунть...т.е. это порочный круг получается...а то вещество из которого появились атомы откуда взялось ? и т.д. по цепочке...
ОТЛИЧНЫЙ Блог, давно я так не общался!!!
Всем спасибо за дискуссии и выслушивание моих "лекций"
Естественно, блогу +
люди прикиньте, ответы на все Ваши вопросы есть в библии.
каждый из нас должен мечтать надеяться,верить во что-то,любить,стремиться.а иначе просто нет смысла жизни.а зачем?зачем,для чего мы живем,стремимся к чему то,идем навстречу своим целям,осуществляем мечты,а главное испытываем боль,страдания?глупо не верить ни во что!причем каждый верит в своего бога!лично я считаю,что бог живет не где нибудь в небесах,а душе каждого из нас...
Но если у нас что то стаёться и ничего не можно поделать мы просим ето у Бога!Задумайтесь...
все бы вы были, какие 200 метров, это десятикратный запас)) радиус сплошного поражения у обычной гранаты 5-10 метров и то в замкнутом пространстве, 20 - разлет оскольков. на расстоянии метров 40 вы их вообще можете не найти даже. Максимум оглушило бы вас ну или шальной осколок поцарапал, ничего летального.
около 22 миллионов погибших в ПМВ
примерно 35 миллионов человек погибших в ВМВ
около 33 миллионов больных спидом по всему миру
около 22 миллионов больных раком
а дальше огромное количество локальных воен и терактов, бездомные, больные различными инфекциями, умершие после стихийных бедствий, маньяки, педофилы, убийцы, религиозные фанатики,
да ребята бог есть!!!
хватет бога всуе упоменать ВСЕ НА PROMODJ
Вот логика у верующих, прям поражает. К примеру, если я перехожу дорогу, то если выживу — то Бог есть и он меня спас?
граната на 200м не взрывается. Лимонка вообще пукалка. Если тачка рванет, то тоже не на 200 метров. Даж снаряд танковский и то с меньшим радиусом поражения, чем тут написано.
Сегодня 4 июня а буквально за 2 дня до этого я мог уйти из жизни ... Ситуация со мной и с моими друзьями произошла следующая . Мы постоянно отдыхаем в одном из городских дворов неподалеку от главной площади и никогда не задумывались что с нами может что то произойти ,ведь это элитный двор и в принципе мы находимся в безопасности ,но не там то было 2 июня время 13;00 мы сидим на лавочке пьем пиво рядом с нами находится стоянка в метрах двадцати ! Небольшая для трех четырех машин максимум ,А стояли там следующие автомобили порж кайен фольтсваген пассат и 99 ка . Время 13:30 мне звонят и просят сходить в администрацию города я долго не думал и в 13:45 пошел туда вместе с моими тремя друзьями ...14:00 произошло то что я не мог себе представить .Автомобиль стоявший рядом с нами пока мы сидели был всё это время заминирован .Возле колеса была боевая граната ,буквально бы владелец двинулся бы не в то время и нас бы уже не было так как радиус поражения гранаты 200 метров .! К счастию нашлись внимательные люди кто проходя мимо обноружил её и вызвал Милицию а затем и все спасательные службы .Вот так вот люди цените свою жизнь будьте внимательны ...Это я понял только 2 дня назад

а потом ты проснулся? PROMODJ РУЛИТ
Я согласен с тобой! Уверен что Бог есть! Из-за моей веры бывали ссоры с друзьями, девушкой, многие пытались доказать что его нет. Но я знаю что он существует, и мне этого достаточно. Я уверен что я не происходил от обезьяны и меня не выращивали инопланетяне в пробирке (хотя иногда общаешься с людьми и понимаешь, они точно макаки=))
А вообще много случаев происходит когда люди остаются живы благодаря случайностям, и списывают всё на удачу а не на Бога; а когда происходит несчастье, винят именно его. Многое в его руках, однако многое делаем мы сами. Ты молодец что вынес такой вопрос на обсуждение. Правда кто верит, тот продолжет верить; кто не верил, не начнёт. Однако прочитав оставленные коментарии, я вижу что тебя поддержали. И я тоже поддерживаю.
а я вот верил когда-то...
а потом перестал...
ну реально, ну как можно ???
веришь веришь в него, и нукуя...
ну бред...
с тех пор, перестал...

а вот ещё интересный момент - какая-нить биография бога вашего есть ? оч интересно было б узнать, какой он! а то всё "есть он, и всё тут"... дык какой он ? для каждого свой? - чушь, не верю! опять симптомы шизофрении..
Майкл Джексон Бог!
дадада!!!
вы что, не согласны со мной??
БОГОХУЛЬНИКИ !
Memento mori
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.