Народ, что вы думаете про iPad ?!
Лично я считаю, что это абсолютно безполезная вещь, т.е. выкинутые на ветер деньги. А такой ажиотаж iPad вызвал лишь потому, что предыдущие дивайсы от apple были действительно стоящими. В данном случае решили срубить бабла засчет своей марки.
Самое интересное, что у них это получается, потому как все как один твердят: "О, iPad!".
А что, iPad ?!!
Хотелось бы услышать мнения людей.

Comments
Все на что способен iPad можно проделать практически на любом смартфоне.
Т.е. из 100% опрошенных, 100% сказали что это гавно. Но это гавно продается сумасшедшими объемами ! Вот что меня и ввело в ступор . . .
А так, чтоб просто с ним вечером в кровати поваляцца или перед друзьями понтануться, покупать не имеет смысла. Ну если конечно опять же денег куры не клюют =)
Правда немного не эстетично
iPad - 499
для меня - офигенный вариант
Лично для меня оно было бы полезно для чтения электронных книг, статей, интернет-страниц.
Но...цена.
Про "Удобство превыше функциональности": увы, не из пальца высосано, исторический факт.
Даже самый первый персональный компьютер разрабатывался не как "компьютер", а именно как "домашний компьютер".
Про макбуки и аймаки:
Однозначно сказать как раз таки можно, ведь они до сих пор остаются удобными и красивыми, а для Вас, добавлена еще и функциональность.
Нет "свитерности и бородатости", все красиво, удобно и доступно даже ребенку.
Функциональность макбуков и аймаков - это рядовой процесс модернизации и доработки устройства для расширения круга пользователей, а равно для увеличения продаж (это главное).
Если разработчики увидели потребность и возможность "увеличить функциональность устройства, не влияя на его изначальное удобство", то они ее и произвели.
Так или иначе, хочу выделить самое главное преимущество Apple - надежность. Я сам пользуюсь макбуком и знаю не понаслышке насколько это надежная вещица.
А что касается iPad - действительно удобный. НО не функциональный. Те операции, что проделывает iPad никак не стоят тех денег, которые хотят за нее производители.
Да да ! Я тоже заметил, что девушек он очень привлекает. Вот как раз на таких "лоховатых" юзеров он и расчитан.