+
Флейм Profile Feed

Народ, что вы думаете про iPad ?!

Лично я считаю, что это абсолютно безполезная вещь, т.е. выкинутые на ветер деньги. А такой ажиотаж iPad вызвал лишь потому, что предыдущие дивайсы от apple были действительно стоящими. В данном случае решили срубить бабла засчет своей марки.

Самое интересное, что у них это получается, потому как все как один твердят: "О, iPad!".

А что, iPad ?!!

Хотелось бы услышать мнения людей.

0 ▲
5 May 2010 13:47
ConstanTeen (DJ Sable)

Comments

тот же айфон 3джи только больше... да и тем более по нему не позвонишь)))
У меня такое же мнение возникло, когда я взял его в руки. "Большой Айфон".
Все на что способен iPad можно проделать практически на любом смартфоне.
для меня абсолютно бессмысленная вещь
Из всех здесь написавших нет ни одного, кто бы защитил этот дивайс.
Т.е. из 100% опрошенных, 100% сказали что это гавно. Но это гавно продается сумасшедшими объемами ! Вот что меня и ввело в ступор . . .
Никто его не юзал у нас просто. А защищает он сам себя - количеством продаж
Но в отличии от iPad iPhone в России встречали с интересом. И как показало время он интерес был оправдан и поддержан миллионами юзеров.
Это говноPad
"йаПадла" думаю поприкольнее звучит )))
Это очень крутой гаджет. Но в некотором смысле толку от него мало. Его стоит покупать только тем, у кого денег достаточно много, у кого нет айфона и кто часто летает по командировкам.

А так, чтоб просто с ним вечером в кровати поваляцца или перед друзьями понтануться, покупать не имеет смысла. Ну если конечно опять же денег куры не клюют =)
Лучше уж с девочкой в кровати поваляться
(Atatat was here)
Кстати с кирпичом тоже можно в кровати поваляться )))
Правда немного не эстетично
Бесполезный кусок доски)) и в карман не положишь.
Но на стену повесить можно
Только что)) и периодически подходить и открывать бесполезные приложения!
лично для меня это полезная и нужная вещь, особенно в путешествиях, в повседневной жизни - лишнее, т.к.есть айфон.
Ну да, собрался прям клуб путешественников )))
Lemur - 1,999.00
iPad - 499
для меня - офигенный вариант
Офигенный вариант из-за разницы в цене ?
хотя бы) + можно книги читать и кино смотреть в метро) сегодня вот как раз видел субъекта) + ReBirth и игры... Реально useful гаджет.
Данное устройство создано по принципу "Удобство превыше функциональности", в принципе политика Apple на этом и основывалась со дня ее основания.

Лично для меня оно было бы полезно для чтения электронных книг, статей, интернет-страниц.

Но...цена.
По поводу функциональности не согласен, Если речь идет именно об этом дивайсе, то да. Но однозначно так нельзя сказать про макбук или аймак. . .
Так, а тема топика об этом девайсе и есть.

Про "Удобство превыше функциональности": увы, не из пальца высосано, исторический факт.
Даже самый первый персональный компьютер разрабатывался не как "компьютер", а именно как "домашний компьютер".

Про макбуки и аймаки:
Однозначно сказать как раз таки можно, ведь они до сих пор остаются удобными и красивыми, а для Вас, добавлена еще и функциональность.
Нет "свитерности и бородатости", все красиво, удобно и доступно даже ребенку.

Функциональность макбуков и аймаков - это рядовой процесс модернизации и доработки устройства для расширения круга пользователей, а равно для увеличения продаж (это главное).

Если разработчики увидели потребность и возможность "увеличить функциональность устройства, не влияя на его изначальное удобство", то они ее и произвели.
Согласен с тобой. Грамотно все излогаешь.
Так или иначе, хочу выделить самое главное преимущество Apple - надежность. Я сам пользуюсь макбуком и знаю не понаслышке насколько это надежная вещица.
А что касается iPad - действительно удобный. НО не функциональный. Те операции, что проделывает iPad никак не стоят тех денег, которые хотят за нее производители.
Большинство мужиков в России купят его не потому, что цена/функциональность, а потому что жена весь мозг проела, когда его рекламу увидела или подруга про него рассказала
хаха
Да да ! Я тоже заметил, что девушек он очень привлекает. Вот как раз на таких "лоховатых" юзеров он и расчитан.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.