+
Флейм Profile Feed

Нуждаюсь в советах

Я домашний диджик - тупо свожу в виртуалдиджеи на своем компе.... - Никакого музыкального образования - лишь 12 лет стажа комп музыки (от трекеров и мейкеров по штейнберги и фрукты и виртуал и прочие проги - даже своего производства) и по большому счету - те миксы что я записываю (лайвы) - нравяться моим знакомым (конечно все зависит от стиля)

Я к чему - очень хочу попробовать играть для многаслушателей - в клубе или хотя бы на какомнить корпоративе... да просто на вечеринке - но у меня нет ни оборудования ни денег на него. Подскажите - с чего начать ? где найти более менее трезвую критику своего творчества? Где найти слушателей?

0 ▲
27 April 2010 18:53
DJ Alew

Comments

Pinned comment
Een Stemming  27 April 2010 19:18
Диджеинг сам по себе - удовольствие не из дешевых. Закупка материала (винил/cd/etc), вертушки/деки, микшер... А ты как хотел вообще? За все платить надо.

Оправдаются эти вложения или нет - другой вопрос другого поста.
Начни с покупки оборудования. где денег взять - рассказывать не надо, думаю...
То есть считаешь - что имея набор оборудования - от дисков и проигрывателей по колонки и светомузыку - дальше все пойдет куда легче?
"Я к чему - очень хочу попробовать играть для многаслушателей - в клубе или хотя бы на какомнить корпоративе... да просто на вечеринке - но у меня нет ни оборудования ни денег на него. "

Будет оборудование личное - будет проще с опытом. Будет опыт - будет возможность быть резидентом или отыгрывать гостевые сеты.

Еще что-то разжевать и в рот положить надо?
ага...
все сводиться к деньгам?
Диджеинг сам по себе - удовольствие не из дешевых. Закупка материала (винил/cd/etc), вертушки/деки, микшер... А ты как хотел вообще? За все платить надо.

Оправдаются эти вложения или нет - другой вопрос другого поста.
Еще последний вопрос
Скажи пожалуста - профи диджеи - покупают музыку или таки по староруски пиратски берут?
(Atatat was here)
а вот это очень интересный вопрос - но как понимаю - все это начинаеться со школы диджеев? а школа диджеев мне противна - хотя бы тем что не вижу ничего чему бы меня можно было научить... - сам могу учить впринципе. ))) (могу конечно и ошибаться )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.