+
Флейм Profile Feed

Сделаю шапку

Всем привет!

Хочу предложить свои услуги... по созданию шапок для ваших страничек.

Естественно, за бесплатно не ожидайте шедевров. Но и не ацтой делаю :)

Вот примеры:

Leestex

Dj H-Force

Так что, оставляйте здесь заявочки в такой форме:

1. Цветовая гамма шапки (светлая/тёмная/конкретные цвета/любая)

2. Надпись на шапке (никнейм/лозунг/другое)

3. Что должно быть изображено на фоне шапки (клуб, железо, природа и т.д.)

В принципе всё. По желаюнию, добавляйте свои пункты :)

Кстати, в знак благодарности прошу оценивать мои материалы (не обязательно +, чтобы администрация не посчитала накруткой, просто оставляйте комменты... правдивые и честные).

P.S. не обещаю быстрое выполнение заказов.

2 ▲
19 April 2010 1:22
Visum

Comments

Pinned comments
Visum  21 April 2010 4:09
Ребята, начиная с этого момента принимаю заявки только от тех, у кого проморанк выше 50...
Все, кто оставлял заявки до публикации этого сообщения, получат свои шапки Wink
Visum  19 April 2010 1:26
Ээ... ну я же попросил. Соблюдайте форму заявок... 3 пункта всего-лишь... или по своему усмотрению делать?
А ПОТОМ СРАЗУ МНЕ Я КРАСИВЫЙ.
можно на фоне самой русской природы (березки, лужки) какую нибудь техническую штуковину и надпись СУПЕРСЛУШАТЕЛЬ. PS. можно и без технической штукни смотри сам. ты же мастер!
Если надпись будет в тему то белым но там смотри сам ))) на втором месте у меня синий цвет. Желатьельно обойтись без агрессивный цветов, черного красного и т.д. Я же добрыЙ!
Слушай у Листекса прикольная получилась. Мой респект! )))
ТИПА ТАКОГО НО БЕЗ ЧЕРНОГО ЦВЕТА И ПОКРАСИВШЕ

березки @ СУПЕРСЛУШАТЕЛЬ
Шапка готова: savepic.org/515912.png
Березки супер ))) А можно шрифт по современней ))) А то у меня получаеся как будто я прямо из Русского Национального Единства сюда попал ))) И буквы тупо белого цвета ))) что видно то видно ))) P.S. Ты извини что я копризничаю, в любом случае уже за сделанное тебе от меня огромное спасибо! )))
Спасибо всем за заказы. Завтра приступлю к исполнению... а то уже поздно. Всем до встречи.
Буэнос Ночез добрый человек!
мне такую шапку можете сделать http://leestex.all.dj/ с названием FABRIG DJ's буду рад заранее спасибо
а по чем делают?
мне шапку трэшевую...
Привет!! 1. Светлая. 2. Dj REALIZA 3. Синие небо и облока ( размер 1200х300 ) Realizadj@mail.ru СПАСИБО!!!
R.M
ПРИВЕТ СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ШАПКУ С НАДПИСЬЮ - ROMAN MAX , ЦВЕТ ЛЮБОЙ(НА ТВОЙ ВКУС) , ФОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЕСЛИ МОЖНО
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
привет сделай шапку с надписью Dj S.A.V фон клубный какой нить ну цвет темный ))) заранее спс
Ребята, начиная с этого момента принимаю заявки только от тех, у кого проморанк выше 50...
Все, кто оставлял заявки до публикации этого сообщения, получат свои шапки Wink
2 страницы на ПДЖ одного и того же человека??
1. Цветовая гамма шапки: светлый фон тёмная надпись

2. Надпись на шапке: CDJ Dima Donskoi, ниже Feel the beat...

3. на шапке хотелось бы роботов или киборгов)))
Идея такая же как и моя шапка, ток по круче (по реалистичнее)

кст вот пример ещё одной моей работы Wink
miar-project.pdj.ru/

Если хочеш можем сотрудничить Wink ммм?
сделай пожалуйста шапку 1200х300!!светлый фон и чёрная надпись grand&off!!! заранее блогадарен!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.