+
Флейм Profile Feed

просто поржать)

я сочиняю электронную музыку, не сказать что давно, но и не два дня уже. это как, воплощение моих иллюзий или фантазий, что ли, в реальность. а реальностью в этом смысле я имею ввиду музыкальный проигрыватель, за все время моего, так сказать воплощения, я перепробовал не мало программ (ejey, kinetik, sonar) и мн. др. остановился на Fl stydios (фрути лупс) в ней, конечно, не сразу разберешься, но возможностей просто уйма, особенно когда прокачиваешь. стилей тоже не мало пробовал, но больше мне по душе почему то elektro haus. Progressive House. короче теперь это моя болезнь мозга, которая запрограммировала мою голову на дальнейшие цели, к которым я рано или поздно обязательно прийдуууу!!!

Не дай боже ты придешь к этим целям...

1 ▲
9 April 2010 7:54
DJ OLEZHA

Comments

Это поначалу. Когда столкнешься с тем, что Progressive House сложная музыка в написании и требует высочайшего качества саунда (тут не профилонишь как в Electro House), тогда энтузиазм подспадет. ))
Ддааааа уж... Особенно когда прокачиваешь вообще жара. А вы прокачиваете часто?))
elektro haus, Fl stydios, (ejey, kinetik, sonar)
ухахахахах
Я родился и сразу скачал мостеренк поэтому у меня длинный пеар и виртуал я знаю на пять и выступал с таких артистов как DJ Пузырь, DJ Максим Jordans, DJ Jim Sokoloff, {[*DJ*]}∆∆AJAX∆∆, ΩIOHARIKΩ (LIVE), DJ µdak, †††grobovchik††† в таких клубах как Глазурь, Пастила, Шафран, Бомбей, Тунис, Камбала, Дыра, Смердь, Шляпь, Гнусь, Шпала, Погребок у Митича, Сдобный лязг, Хриплый пук, Парабола Глобула, Кристал Голд, Шелк, Парча, Кумыс, Арарат, Ленин, Долина Греха и других. Теперь я пишу альбом, который выйдет через неделю на лейбле. Скачивайте альбом и пишите камменты на моей странице! djkrasavecahuitelniy.pdj.ru
я начинающий диджей , уже есть свои tracks, но нигде не выступал, хочу поучится прфессионализма у профессианалов, в совершенстве владею Dans edjei, Fruti Lups (all version),virtual ejei? Из музыки люблю Dj Pahan? Dj Chotkiy. Нравится бодрая музыка. Интересуюсь - спорт, авто, музыка, девушки, ejei. Знаю - много сэмплов в мызыке. Ненавижу - rock, быдло, гопов. Оставляйте комментарии - мне важно знать профессиональных мнение WOW WOW ЕЩЁ! WAZZAA!
{[*DJ*]}∆∆AJAX∆∆, - ахиренный диджей
А что Ава бабская,я думал это девочка..((
ну у кого то йух на аве нарсован у кого то еще что получше...
Ааа..,что так всё печально.
Возми себе эту --->>>
сосни х*цов ЕЩЁ! WAZZAA!
почему то большинство школьников не пишут дату рождения, как будто их не вычислить, по другим критериям
пачитал каменты.. вы такие няшечки все
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.