+
Флейм Profile Feed

Про Фрутик

Раскажите мне пожалуйста почему его все  ненавидят) сам не юзал - но просто интересно...вроде некоторые звезды пишут в нем и добиваються качеста звучания...в чем же дело? Прошу не давать ответов "гавно/он классный" без соответствующих аргументов

3 ▲
27 March 2010 5:23
Regrander

Comments

Понимаешь, те, кто говорят, что фрутик фигня, они просто сами в нём не шарят! Там всё сначала выглядит сложно и запутанно, поэтому многие предпочитают программы по проще, типа Virtual DJ, ejay и т. п. Но самая офигенная прога - это FL Studio! Главное скинуть учебник и просто пошарится по безграничным просторам этой программы!
самая офигенная..я б не стал утверждать так и попускать этими словами куб,аблетон, лоджик и т.д
Да все секвенсоры одинаковые фл полегче просто я например не представляю как в куббэйс писать
У-ха-ха-ха...Про ejay я поугорал.
что за хрень? ты чёт вообще не в ту степь попёр!)
Я конечно знаю, что есть ещё и Cakewalk SONAR, прост я её ещё не изучил. Вполне возможно, что Сонар во многом обходит Фрутик, но для тех, кто ещё начинает или уже профи, отлично подойдёт и фрутик
Я на многих работаю, но не люблю, когда оскорбляют фрукты. Я не патриот и в данный момент осваиваю остальные программы
Я так скажу: Каждый обсирает то, что ему не по вкусу и восхваляет своё! Так все и про ризон говорят, из за отсутствия ВСТ... Нубы... У всех всё самое лучшее, а у других "так себе".
в FL Studio очень удобная коммутация каналов и более дружественный интерфейс.
пытался перейти на кубик и аблетон но потом передумал так как ничего лучше там нету...вернулся на фрукт обратно
Кто нибудь знает, как можно внедрить эффекты в запись во Фрутике или в Ризоне и записать по новой вместе с эффектами, установленных на определенных этапах репродукции? Работал до сих пор с Craft Mix`ом, там эффекты предоставляет сама программа, но в Ризоне я ничего подобного не нашел. В Крафте запись в свою очередь невозможна, так как после включения записи, пишет тишину или же пишет с установленными эффектами, но на протяжении всей композиции, а не на определенный участках.

Не значит ли это, что эффекты необходимо скачивать отдельно и если да, ТО ГДЕ?? !
Столько уже перетирали по поводу фрутика... Отнеситесь к секвенсору споконйно, как к инструменту для работы: хватает возможностей фрукта - юзай и наслаждайся. Если нет - то пробуй другие секвенсоры и найдешь тот что подходит тебе. А говорить что фрукт/кубик/эблтон и тп. - говно по меньшей мере глупо. ))
Люди кто мутит во фруктах драм, кто на чем делает бас? я не пойму как накрутить через цитрус бас, вроде сам цитрус понял от и до , а накрутить драмлящий ))) бас не могу. если ли урок у кого нибудь!?
Почему фрукты говно? Отвечаю: это уебищная вся встроенная обработка включая синты. Фрукт в масштабах студии это анекдот. Вывод: Фрукт это интуитивно наиболее понятная для начинающего оболочка .
не знаю кому как, но я умеют только фрутиком пользоваться, в нем можно делать тоже самое что и в других секвенсорах, все зависит от направления рук и содержания ума в голове... вот это сделано во фрутике...
Хз - лично я работаю в основном в Эйсиде Про седьмом - меня всё в нём устраивает, однако - ничего абсолютно против фл не имею, так как есть внутренние плагины в фл, которые не доступны в других прогах, либо, если и доступны как отдельные вст но очень коряво работают не в фл-ке, которые создают заметные и ощутимые эффекты в треках. Так что тут уже на самом деле - дело вкуса.
не понимаю почему такое отношение к FL. Вполне хороший секвенсор. многие ребята пишут в нём и добиваются не малых результатов. Говорят что звук в нём плохой.ХМ! значит у плохо у вас с мастерингом.если что то не устраивает в звуке то пожалуйста, делайте сведение в Сubase к примеру. В наше время много возможностей делать хороший и качественный звук.
Лично мой мнение что FL прекрасный секвенсор для создания композиций. Просто нужно преложить усилий!)
Вопрос. Кто нибудь знает, как можно создать запись с эффектами, находящимися уже в самой программе?
Сейчас работаю с программой Acoustica Mixcraft Recording Studio, Эффекты содержаться в самой программе, но при внедрении их на определенных этапах композиции, пишет тишину или же вопроизводит мелодию с активированными эффектами но опять же, на протяжении всей мелодии, а не на определенных отрезках, как этого хотелось бы. Ощущение такое, что сделать запись в прямом эфире (так как в простеньких прогах, как например Виртуал Ди-Джей) невозможно.

2.) Во многих программах с которыми я познакомился, звуковые эффекты отсутствуют. Hе значит ли это что их приходится скачивать дополнительно и если да, ТО ГДЕ?!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.