+
Флейм Profile Feed

Стадно! Штампованно!

Много страниц пересмотрел,каждая третья "школьник". Куда катимся,или интересно вести стадный образ жизни?

Интересен процент (пусть примерный),людей которые все же не носят "УГГИ",арафтаки,полицейские очки,не дуют губы в фотокамеру, Не пИшУт зАбоРчИкОм,не просятся в друзья и не комментят за + пр и.т.д

Вообщем сколько процентов  не штампа осталось,и осталось ли?

Jonas Stenberg - Trademark (Revision Mix)
2 ▲
10 March 2010 1:00
Неизвестен

Comments

что такое УГГИ?
такие блоги - тоже штамп, я их больше уже встречаю, чем школьников.)))
ани запаланили фсе интырнеты1
самый ближайший пример:мужик 1985 г.р.кидает мне на стену молчаливый спам...дело не в возрасте,дело в образе мышления Wink
ну да, я вот знаю молодых парней здесь, но смышлёных и серьёзных.
всё же,сделать "как у крутого диджея" - печально,говорит о моде и недостатке воображения.только пусть лучше они - такие ребята - тратят время на выкручивание ручек синтов,чем бухают,курят,колются и именуют себя крутыми пацанами в то же самое время Wink кстати,попадаются в общей массе здравые ребятки 94-95 г.р.,которые учатся и хотят научиться чему-то,и делают более-менее осмысленные и имеют здравые помыслы,и если я уже могу им что-то подсказать - это мне только в кайф.а идиотов везде хватает Wink
засим откланяюсь Wink
Школота не возраст,а состояние разума
ну если вы про варбурго рокшельдов и ракфелеров, то - да, кто ж им виноват что они евреи, я тоже хочу быть евреем, да умом не вышел)))
Гитлер тоже хотел быть евреем. Но не получилось... Поэтому он решил их уничтожить ^_^
)))прикол, а евреи, во времена то моисея, столько народностей под корень уничтожили, что будь здоров, так что им ваздалось, сначало от римлян, но они соеринтировались и замутили ватикан, а потом гитлер попробывал и тоже покурил, видно что-то в этом есть)
евреи заполонили всю планету ^_^
чтож поделаешь, всё то что суждено - непременно случится, мне кажется что в большенстве своём евреи - добрые, умные, талантливые люди, главное по-больше смешанных браков и всё будет норм))
убить ШКОЛЬНИКОВ ААААА!!!
1992 год? ну-ну.
меня в "нештамп" запишите)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.