+
Флейм Profile Feed

Сколько гениев развелось )

Сегодня ко мне обращается девушка со следующим вопросом - срочно нужен минус одной песни, сможешь? я ответил что минусы будут дорого стоить, если их делать, минусовку могу конечно поискать в интернете, на что мне был следующий ответ - не мучайся, мне восьмиклассница сделает, она сказала, что есть программа для вырезания голоса из песни )) существуют всё-таки гении ))) я хренею...

4 ▲
2 March 2010 22:16
VOLECO

Comments

просто та девочка нашла сайт с фонограмамми)) и надула эту =))) это просто школота умнеет =)
ну сайт с мидяхами если только, либо платный ресурс оригиналов
fonogramm.net знаешь нет? А? НЕ знал о таком?)
самый прикол в том, что она так это сказала, что мля - ты там сиди пиши свои гавно треки, а у меня есть восьмиклассница ))) сука, блондинки а )))
сказала что б тебе якобы стыдно стало =)
да мне похеру вобще ))) просто зачем ко мне обращаться, моё время отнимать, время 12 ночи, она ко мне со своими вопросами лезет, потом ещё чё-то мля доказывает, сука, как меня достали тупые бабы
аналогичный ответ =)
восьмиклассница решает ))) Эксклюзив
может быть она специально писала чтобы самоутвердиться
хи)не хорошо она так ответила тебе...но есть и восьмикласники,которых научи пользоваться всякой прогой может забабахать чё нить НО!!!КАЧЕСТВО УХУДШИТСЯ ТАК,ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЛУШАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!!ПОНТЫ!!!!Деваха - блондинка видимо...xD ВСЕ НА PROMODJ
не видимо, а точно
вопрос можно смело закрывать, всем спасибо за участие PROMODJ
вот пусть с таким минусом на школьных дискотеках и поёт...там ей и место...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.