Куда подевался Electro House?
К сожелению я прихожу к такому выводу что электро хаус который сейчас уже совсем не тот что раньше. Ежедневно в сети плодится новая музыка под категорией "electro house", но её содержание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Пошла волна молодых неопытных музыкантов, которые считают, что написать электрохаус проще простого. Отсюда и качество музыки стало очень сильно страдать, не говоря уже о её "смысловой нагрузке". Профессионалов в электро хаусе с каждым днём остаётся всё меньше и меньше, так как стиль потихоньку себя изживает, и продюсеры пробуют свои силы в progressive house, tech-house и dutch house прежде всего. Один из многих тому примеров - всеми любимый Thomas Gold, который просто отказался от написания треков в этом стиле и ушёл в другое звучание. Объективно, в электро хаусе сейчас почти всё сказано, по крайней мере на сегодня. Возможно будет и новая волна - покажет время.
А что Вы думаете, по данной теме???
Comments
Изначально автор пиарит себя находя таким образом тему для обсуждений.
Тема изношенная, но к сожалению, уже не актуальна.
В ближайшем времени, я думаю, найдётся ещё какое - нибудь чудо, придумывшОЕ какой стиль можно обсудить коим образом
Эти слова можно отнести к чему, или к кому угодно,
в том числе и к себе.