+
Флейм Profile Feed

СКАЖИ, КТО ТЫ!!!!

Скажи кто ты, и мы просто будем лучше представлять как же выглядит индустрия... :pdj_lock:

Кто ты?

0 ▲
27 November 2006 22:50
Dj Igor Suoside

Comments

чем музишеин отличается от продюсер,простите?
Продюссер выпускает и продвигает мъюзишенов за деньги, а сам таковым может и не являтся)))
SoundriveR

Да нее, просто это подразумевается...
Дорогие друзья, с уверенностью могу сказать, что у меня самый крутой опрос в Рунете, т.к. его посетил человек легенда - Норман Кук ака Fat Boy Slim)))))))
Дорогие друзья, с уверенностью могу сказать, что у меня самый крутой опрос в Рунете, т.к. его посетил человек легенда - Норман Кук ака Fat Boy Slim)))))))

охренеть.
я тебе за это, наверное, медаль дам:)
Dj Igor Suoside
я так и знал что там увидел не то.
на твоем любимом западе продюсер = писатель музыки.
Belk

А ты как обычно много знаешь, молчал бы лучше и был там где есть...

Что значит мой любимый запад???

Andy Stock

Угу)) Давай две))
u-gyn

по-любому)))

А если появится третий, в пору будет думать о массовой паранойе и раздвоении личности))))
По поводу продюсера, факт. В большинстве описаний артистов указывается DJ / Producer, подразумевая, что человек сам пишет (создает) музыку.
Нет) Подразумевается что человек выпустил пластинку сингл или альбом под своим именем, а его это или нет это другая тема, сдесь ник DJ выступает как брэнд... И

Кстати про большинство, давайте примеры)))
Из примерно 100 просмотревших, только 10 понимают хоть что они делают из них двое считают что они Норманы Куки))))))))
И Кстати про большинство, давайте примеры)))

http://www.myspace.com/gabriel ananda
http://www.lickin-records.com/ index.php?option=com_content&a mp;task=blogsection&id=6&a mp;Itemid=26
http://www.d-nox.de/bio.html
http://www.tocadisco.com/
...

Сам понимаешь, можно долго список продолжать... Вообще, указывают и так, и так... Prydz себя musician-ом называет...
Dj Igor Suoside
музишиан - это тот,кто был до появления компьютера)
и,как сам видишь,в том интервью ты налажал,от тебя хотли услышать именно про треки )
под DJ помимо мастера компилирования, сведния или скрейчей часто понимается человек создающий электронную музыку, особенно если она создается из готовых или чужих лупов и сэмплов, но последнее не обязательно

Где "это" часто понимается ? Чушь. DJ есть DJ.
1/47
есть диджеи,есть продюсеры,а есть диджеи-турнтаблеры. просьба не путать )
Andrew Ocean

Absoulutely agree, but the reason to separate those two meanings in this case, i am sure u got quite exacly... There are many electronic musicians who are not producers, but they are near to each other 4 sure...

Belk

Про турнтэйбалистов забыл)) но они к Широкому понятию Dj относятся, я не имел ввиду под Dj свод в бочку и сайанаро))) я имел ввиду умение обращаться с готовыми треками на различных носителях)))
1/47

Кстати не соглашусь, вряд ли ДЖ можно назвать людей эзающих софт для написания треков и всё....
Кстати, раз уж зашёл об этом разговор, считаю, что люди работающие на поп дискотеках и меняющие треки тоже Dj... Марьи Петровны в деревнях меняющие кассеты тоже Dj, Dj очень широкое понятие, но вот к написанию музыки само по себе не имеет отношения...
Кстати, раз уж зашёл об этом разговор, считаю, что люди работающие на поп дискотеках и меняющие треки тоже Dj... Марьи Петровны в деревнях меняющие кассеты тоже Dj, Dj очень широкое понятие, но вот к написанию музыки само по себе не имеет отношения...

Ну не знаю... если исходить из этой логики, то для музыкальной индустрии Я - простой слушатель, одна из миллиона тех, кто любит и оценивает работу DJ ... НО... я постоянно меняю стиль музыки: сейчас слушаю это, а через 10 минут - то...просто переключаю в mp3-шнике треки, значит я тоже DJ.... поэтому привет, коллеги!!! ))))
Mika

Ну вообще то есть такое понятие Home Dj или Bedroom Dj поэтому в целом да...
Dj Igor Suoside... хорошо что не bathroom DJ)) да это и так понятно.... я к тому, что варианты ответов и из этого вся тема в целом ориентирована только на DJ, а простых слушателей значит тут нет?!
Mika

Нет...

Ну точнее, тут есть ты))) приятно)))
Dj Igor Suoside... ага, я буду разбавлять ваш калорит))))
Блог уже разложился.
Я человек
И, главное, к дебильным буковкам Д и Ж отношения не имею))
Перейдите на первую страницу блога и посмотрите, кто написал 7 комментарий.
Какойта тролль.
Ну, я и говорю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.