+
Флейм Profile Feed

Ноутбук + смарт .Вай фай соединение

Если кто то знает подскажите как создать подключение что бы с помощью вай фая на ноутбуке и на смарте соединить их,и со смартфона выходить в инет который есть на ноуте. По разному пробовал создавать точки доступа ничего толком не вышло.ОС-виста.ноутбук - dell а смартфон - нокиа 5800. по сайтам разным пробовал рыскать ничего не вышло. Так что если кто то знает подскажите пожалуйста! Если нужен плюс,без проблем поставлю тому кто поможет.

0 ▲
4 February 2010 19:30
Dj VORON из Клуба Грязных Эстетов

Comments

Pinned comment
подключил соединение к интернету на ноутбуке и на нем же включил вайфай.в настнойках вайфая разрешил общий доступ к интернету. все бы хорошо. со смарта подключаю к точке доступа. но когда пытаюсь в браузере на смарте загрузить какую нить страничку пишет - нет ответа от шлюза...
Нашел только под семерку((
www.connectify.me вот тут
подключил соединение к интернету на ноутбуке и на нем же включил вайфай.в настнойках вайфая разрешил общий доступ к интернету. все бы хорошо. со смарта подключаю к точке доступа. но когда пытаюсь в браузере на смарте загрузить какую нить страничку пишет - нет ответа от шлюза...
а если кто знает подскажите еще и мне как с нокией н 78 соединить ubuntu 9.10, ни на одном форуме не увидел. при этом мало того чтоб соединить, а еще и расшаренные папки открыть)))
я тоже через вай-фай не смог коннектить нокию с ноутом.хз что делать и никто не знает...
прям беда а я так не обламываюсь: nokia 6230, nokia PS Suite на буке, и USB' вот только со скорастю беда!!!
с кабелем не интересно....(((
зато работает!!!!!!!!!!!!!
клабберы скажите мне плизз как аву ставить???
флудер блин) зайди в ЦУП там есть фото.разберешься)
всё нашёл...сорри...только вчера зарегался
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.