+
Флейм Profile Feed

Анти-АОН на Теле2 Ростов-на-Дону

Тема такая: недавно стал замечать, что когда мне звонят на экране мобильника высвечивается "номер засекречен" , причем такое наблюдалось, когда давно не звонившие мне люди звонили или вообще ни разу не  звонившие мне люди. Ну думаю я, что "вот блин, зачем они себе АОН ставят. нафиг он нужен " И всё было без подозрений пока моя мама и бабушка не сменили себе номера... Когда они мне звонили, их номера тоже были скрыты (у них МТС), так вот я проверил, активирована ли у них услуга АОН: нет, не активирована. Идем дальше: спустя некоторое время приходит смс от теле2, типа вам подключена тестовая услуга "определитель скрытых номеров", пока бесплатно, но по окончании тестового режима она будет стоить 14 руб месяц... После этой смс, естественно, номера стали определятся... Потом снова приходит смс: спасибо, что вы участвовали в тесте "определителя скрытых номеров", за это услуга вам будет стоить не 14 руб, а 7 руб месяц, так как вы участвовали в тестовой пробе услуги... Вывод: теле2 определяли номера которые редко звонили, скрывали их номера, дабы абонент подключил себе эту услугу, тем самым обогатив свою контору на 14 руб!!! Уроды вынуждают подключать эту услугу!!! Естественно, я принципиально отключился от неё... Кстати, если интересно, можете сами попробовать позвонить себе с номера никогда не звонивший Вам, 80% случаев пишет "номер скрыт"

1 ▲
13 January 2010 2:10
Игорь Фокин

Comments

(Atatat was here)
Знаешь что я думаю: скоро появится в "маленьких подарках" услуга "анти-анти-АОН" тогда они ничего не будут терять... но им захочется денег и они выпустят услугу "анти-анти-анти-АОН" и т.д.
Никите сегодня звонил, такая же фигня
(Atatat was here)
Я так не грю .... долго думал, что ты часто говоришь, так и не придумал
(Atatat was here)
ззвшшшшввшш, кубэйс супер, звввшвшшпшшш
Кстати, вот ради интереса попробуй позвонить себе с неизвестного номера
(Atatat was here)
(Atatat was here)
ОК
З.Ы. Я говоро на бЭлин, а бАлин Smile
Теле2 Кемерово таких косяков нет. И вообще у нас уже лет 5 или больше эта услуга и никого не принуждали её подключать. Это у вас ошибки ещё не исправили. К стати, номер засекреченного абонента можно узнать заказав детализацию счёта. Самый хитрожопый опсос - Билайн, качество обслуживания за последние годы всё хуже и хуже, а денег берут всё больше и больше...
Ещё есть способ узнать кто звонил: звонят с неизвестного, ты сбрасываешь и перезагружаешь тел, потом тебе приходит смс "кто звонил". А на счет ошибок сомневаюсь... а точнее надеюсь
О как! Про этот способ не знал. Завтра попрошу товарища "без номера" позвонить мне.
(Atatat was here)
они убили кенни
Эьл ст. 159 ч.3 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере), только с доказухой могут быть проблемы, но если одтел "К" качнёт эту тему, то можно руководство Теле 2 на нарки отдохнуть отправить. Кстати недавно мне такая же sms-сочка и с Мегафона упала, прочухали фишку ДЕМОНЫ, но мы Россияне не пальцем деланные.... всем со..ть, а вот если бы кака халявы, то мы сразу в очередь
Да я вот тоже думаю в прокуратуру пойти... но, что-то сомневаюсь, что смогу я - простой студент и что сможет теле2 - огромная компания... Теле-тушники скорей всего откупятся, хотя х.з.
Ходить ни куда не надо, можно просто оставить своё заявление на сайте Вашей Областной прокуратупы или на сайте МВД РФ, где в своём заявлении указать: прошу провести проверку в рамках законодательства РФ, дать правовую оценку действий представателей Теле2, при выявлении в данных действиях признаков состава преступления привлечь виновных лиц к уголовной ответственности, о принятом решении прошу уведомить меня письменно в установленные законом сроки. Заявление лучше написать коллективное, чтобы прослеживалась система, т.е. крупный размер. И всё... к Тебе придут сами или пригласят в прокуратурку для дачи объяснения по данному факту. И не парься отрицательный ответ-тоже ответ, но Ты стреманёшь Теле2.... пусть знают наших. Но перед этим, надо будет взять в Теле2 распечатку звоночков и СМСочек, чтобы было чё показывать. Закинь... ни чего вообще не теряешь. А то эти пургамёты пользуются Нашей инфантильностью и безразличием. Кто везёт на том и едут
Слушай, тут прям можно скопировать и вставить Smile очень хорошо написал! Юридическое образование? Очень дельный совет! Наверно так и сделаю, спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.