Анти-АОН на Теле2 Ростов-на-Дону
Тема такая: недавно стал замечать, что когда мне звонят на экране мобильника высвечивается "номер засекречен" , причем такое наблюдалось, когда давно не звонившие мне люди звонили или вообще ни разу не звонившие мне люди. Ну думаю я, что "вот блин, зачем они себе АОН ставят. нафиг он нужен " И всё было без подозрений пока моя мама и бабушка не сменили себе номера... Когда они мне звонили, их номера тоже были скрыты (у них МТС), так вот я проверил, активирована ли у них услуга АОН: нет, не активирована. Идем дальше: спустя некоторое время приходит смс от теле2, типа вам подключена тестовая услуга "определитель скрытых номеров", пока бесплатно, но по окончании тестового режима она будет стоить 14 руб месяц... После этой смс, естественно, номера стали определятся... Потом снова приходит смс: спасибо, что вы участвовали в тесте "определителя скрытых номеров", за это услуга вам будет стоить не 14 руб, а 7 руб месяц, так как вы участвовали в тестовой пробе услуги... Вывод: теле2 определяли номера которые редко звонили, скрывали их номера, дабы абонент подключил себе эту услугу, тем самым обогатив свою контору на 14 руб!!! Уроды вынуждают подключать эту услугу!!! Естественно, я принципиально отключился от неё... Кстати, если интересно, можете сами попробовать позвонить себе с номера никогда не звонивший Вам, 80% случаев пишет "номер скрыт"
Comments
З.Ы. Я говоро на бЭлин, а бАлин