+
Флейм Profile Feed

Кто готов сделать микс "Поле Чудес"?

Друзья! Есть идея написания микса на тему "Поле чудес". Есть видеозапись, из которой можно взять отдельные фразы участников и ведущего, а также заставки программы для использования в данном миксе. Всё остальное на ваш вкус!!! Вопрос о возможности трансляции на местных радиостанциях будет обсуждаться после опубликования микса на promodj .  Кому интересно, пишите в личку.

1 ▲
3 January 2010 20:52
DJ Begemot

Comments

эта идея ненова,советую придумать,что то поинтереснее!
Придумаю обязательно. А в чём "неновость" этой идеи? (Не встречал по этой теме ничего).
именно по этой нет(я про поле чудес),но придумать песню или сделать ремикс на вступительную заставку какого либо шоу или передачи,сам понимаешь не ново!!!
Ты неправильно понял, ЧТО именно я предлагаю. Не надо делать ремикс на заставку! Повторюсь: есть видеозапись, из которой можно взять отдельные фразы участников и ведущего. Именно их и можно использовать при написании. Заставки программы, если хочешь, можно использовать лишь для УЗНАВАЕМОСТИ. Если просмотришь видеозапись, то поймёшь прикол. Если умеешь вырезать отдельные фразы из файла (видео или аудио) - велком (добро пожаловать, т.е.), а в этом я не сомневаюсь, что умеешь. Стиль, и всё остальное - всё на ваш изощрённый вкус! Если интерес остаётся, пишите в личку, подробности там.
по моему мнению это неактуально,может быть я и ошибаюсь,но все же..
Так дело-то житейское. На вкус и цвет...
Есть люди, готовые взяться или нет?
поднимаю тему PROMODJ РУЛИТ
ответил в личку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.