+
Флейм Profile Feed

Отношения

Меняется ли ваше отношение к окружающим, а окружающих к вам по мере вашего муз-роста?

По вашему мнению как и куда?

cool
Elektro
0 ▲
16 December 2009 6:19
tracker1

Comments

тогда давай дружить!??
А вообще вопросик про всеобщее отношение
Меняешься ли ты в глазах окружающих!??
возможно
но ранги и статусы это не главное
по большому счёту PR здесь ни как не скажется на тебе вне твоего компа
а ты замечаешь это?
про PR здесь это всё понятно
но всё же как ты считаешь ты меняешься?
и в какую сторону меняется отношение окружающих к тебе как считаешь??
знаешь, моё творчество редко кто со стороны оценивает, в основном это узкий круг друзей, но недавно была ситуация, к нам в компанию попал посторонний человек, мне было очень приятно когда друзья без меня включили ему мой трек и сказали - прикинь это Санёк написал xDDDD. Так что я думаю со стороны близких людей растёт уважение
а представь если бы этот чел. попадя в вашу компанию сам того не подозревая поставил твой трек и сказал бы( слушайте какой я новый трек нашёл). Что бы было дальше???
ты о чём???
представил себе момент который ты выше описал ... когда твой трек кому то нравится, это ощущение круче оргазма)))
Иногда становится обидно, что меняется отношение к музыке и восприятие её.... особенно когда ты в веселой компании, все развлекаются, а ты сидишь и "въедаешься ушами" в то что звучит из колонок ... сейчас уже не получается слушать музыку для расслабления, постоянный анализ. Попса кстати спасает)))))

з.ы. все музыканты такое испытывают ?
меня спасает классика (A.Vivaldi)
а вот у меня как раз на оборот ... музыка должна быть однообразной и неинтересной, слушать Вивальди и воспринимать это как фон - неполучится
не надо как фон. Это как с духами или с туал.водой : чтобы перебить запах нужно понюхать кофе
И это неизбежно. Музыка ререстаёт быть просто музыкой она становится материалом
уже переболел звезданутостью, уже ничё не грозит
разве ратация считается болезнью???
я про звёздную болезнь
как к тебе сейчас относятся окружающие и как к окружающим относишься ты!!!???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.