+
Флейм Profile Feed

Мания на ремиксы...

Заметил давно, что на промо посетители чаще и больше предпочитают скачивать и прослушивать ремиксы на различные оригинальные треки, в частности, в последнее время на ретро треки, нежели оценивать и качать оригинальные треки ди-джеев, си-джеев и музыкантов промосайта.

Видимо очень мало оригинальных треков выдаём на сегодняшний день, по крайней мере здесь..., а может они вообще никому здесь не интересны??? Ведь именно в собственных авторских произведениях, на мой взгляд, музыканты и си-джеи выражают свои оригинальные чувства, эмоции, своё творчество и талант.

Ремиксы  - эт конечно хорошо, но треки, на мой взгляд лучше...

Что вы предпочитаете на промо DJ больше:

оптимистическое, ни кому не желаю зла...
www.dj-vlad.ru
2 ▲
10 December 2009 20:46
Vlad-Style

Comments

Согласен с Владом-
Без ремиксов тоже нельзя, они продлевают жизнь трекам. Ремикс - продукт разного видения саунд-продюссерами и DJ's музыки. В итоге имеем выбор играть полюбившийся трек в том или ином стиле, удобно. А вот если дидж строгает только ремиксы и не пытается писать свое, то считаю что это минус ему. Так как он показывает ремиксом сторону своей души, свой вкус, но не весь свой богатый внутренний мир, который мог бы выразить в своем треке.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.