+
Флейм Profile Feed

Что главное для девушки DJ???

Что главное для девушки DJ??? Ваши мнения? Что скажите? Вот почемуто большинство девушек Dj работают топлес...Это разве главное?

3 ▲
20 November 2009 0:50
Anna Kruchinina

Comments

Мастерства бы и хитрости, а то все наивные и ищут простые способы... А ты попробуй придумать что-нибудь оригинальное в технике сведения, новый способ, воть))
Мастерство!А на голую девочку можно и на рурах посмотреть...А ещё меня больше всего удивляет большой проморанг у девушки у которой нет музыки на странице а тока фотки......Это не в обиду...
Я бы сказал поражает=)
DJ ICE LAND хочешь сказать надо ставить девочку на аву и будет ПР?=)))))))Да я вообще не ради него если честно здесь регился=))
все мы такие бессеребреники )) чистой воды альтруисты ))
может ПР-это вообще опендикс, грозящий перетонитом?!
Для девушки DJ наверное Главное чтобы все было красивое ( пульт уши в стразах) и т.д.
и стразы в стразах!!! это дополнительный эффект создаст!!!
Да на самом деле странно спорить...
разложим исходное: "девушка DJ" на составляющие: "девушка" и "DJ"...
так вот для девушки, кем бы она не была (в плане занятия по жизни), конечно внешность важна как ни крути, но и убиваться на сей счет не стоит апстену! Что природа заложила - тому и рады ну + еще ксметики, массажи, маски-шмаски, стразики, лечебных грязей тазики... )) короче это то,что есть! и совершенствоваться здесь можно, но не координально (если конечно не прибегать к пластической хирургии)...
дальше DJ... талант, упорство, работа над собой и уверенность в успехе (+ еще ряд личных общечеловеческих качеств, т.к. профессия так сказать общественная, публичная)..
Еще Антон Палыч Чехов отрапортовал в "Дяде Ване": В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!
Про спонсора великий классик ничего не упомянул, но делая скидку на современный расклад, с ним-то оно конечно полегче будет =)) спору нет!
так что нет предела совершенству! Дерзайте во всех направлениях!
а если девушка отбросит все морально этические нормы морали, занимается гимнастикой влагалища и владеет разнообразными техниками минета, то она вообще далеко пойдёт, чехову и не снилось
а зачем ей тоды при таких талантах еще и пульт???
я не знаю такой техники (если честно) ни минета ни вумбилдинга, которые бы требовали еще и навыков выкручивания т.е. диджеинга
поделитесь ради всего святого!!
Хотя... должна заметить, что гейши например, вопреки распространенному стереотипу, были не только жрицами любви со всеми вытекающими умениями, но и широко и глубоко образованными в интеллектуальном плане дамами...

может это новая каста Гейш рождется???
еще маленькое дополнение, может пафосно прозвучит, но имхо таково:
музыкант на сцене обнажает ДУШУ и это главное, а тело (если уж того не требует так сказать тематика выступления) вторично!!
translate: musicians, strip your SOUL at first (predominantly), body -is secondary! =)
Хм, в современной российской клубной культуре, можно выделить несколько необходимых факторов, очень важных для любой _DJane_
Конечно же это:
а) Загар в стиле Gal
б) Очень высокие шпильки
в) Зад пошире
г) Грудь побольше
д) Дяденька в мастерке РУССИЯ.

Соблюдение всех пяти позиций обеспечивает успех.
вопрос только в том, у кого успехом пользоваться... если пофиг - то 5 пунктов - и будет щщщастье, если "качество" аудитории хоть что-то значит - то надо продолжить списочег )))
More naked hoes! PROMODJ PROMODJ PROMODJ
но тут получается конфуз. я как бы против именно сиськопоказывания взамен профессионализма.
думаю, что лучше, всё таки, профессиональные стриптизерши, чем непрофессиональные стриптизёрши за пультом. вот как то вот как то так.
Богу-Богово, Кесарю-Кесарево! ))
землю - крестьянам, фабрики рабочим, пульты -диджеям, шесты -стриптизершам, а каждой бабе по дополнительной сиське!!!! ЕЩЁ!
Очень эффектно когда девушка отлично выглядит,но при этом не хуже играет.Примеров хватает.
Особенно в ДнБ направлении завораживает такое зрелище ЕЩЁ!
Как ни крути! Но все, думаю, здесь поняли одно - у автора темы врятли будут проблемы с рейтингом =)))
ой ля ля ля! в у многих дж-девушек есть желание раздеться,да и вообще девушек-натура такая.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.