Мастерства бы и хитрости, а то все наивные и ищут простые способы... А ты попробуй придумать что-нибудь оригинальное в технике сведения, новый способ, воть))
Мастерство!А на голую девочку можно и на рурах посмотреть...А ещё меня больше всего удивляет большой проморанг у девушки у которой нет музыки на странице а тока фотки......Это не в обиду...
Да на самом деле странно спорить... разложим исходное: "девушка DJ" на составляющие: "девушка" и "DJ"... так вот для девушки, кем бы она не была (в плане занятия по жизни), конечно внешность важна как ни крути, но и убиваться на сей счет не стоит апстену! Что природа заложила - тому и рады ну + еще ксметики, массажи, маски-шмаски, стразики, лечебных грязей тазики... )) короче это то,что есть! и совершенствоваться здесь можно, но не координально (если конечно не прибегать к пластической хирургии)... дальше DJ... талант, упорство, работа над собой и уверенность в успехе (+ еще ряд личных общечеловеческих качеств, т.к. профессия так сказать общественная, публичная).. Еще Антон Палыч Чехов отрапортовал в "Дяде Ване": В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли! Про спонсора великий классик ничего не упомянул, но делая скидку на современный расклад, с ним-то оно конечно полегче будет =)) спору нет! так что нет предела совершенству! Дерзайте во всех направлениях!
а если девушка отбросит все морально этические нормы морали, занимается гимнастикой влагалища и владеет разнообразными техниками минета, то она вообще далеко пойдёт, чехову и не снилось
а зачем ей тоды при таких талантах еще и пульт??? я не знаю такой техники (если честно) ни минета ни вумбилдинга, которые бы требовали еще и навыков выкручивания т.е. диджеинга поделитесь ради всего святого!! Хотя... должна заметить, что гейши например, вопреки распространенному стереотипу, были не только жрицами любви со всеми вытекающими умениями, но и широко и глубоко образованными в интеллектуальном плане дамами...
еще маленькое дополнение, может пафосно прозвучит, но имхо таково: музыкант на сцене обнажает ДУШУ и это главное, а тело (если уж того не требует так сказать тематика выступления) вторично!! translate: musicians, strip your SOUL at first (predominantly), body -is secondary! =)
Хм, в современной российской клубной культуре, можно выделить несколько необходимых факторов, очень важных для любой _DJane_ Конечно же это: а) Загар в стиле Gal б) Очень высокие шпильки в) Зад пошире г) Грудь побольше д) Дяденька в мастерке РУССИЯ.
вопрос только в том, у кого успехом пользоваться... если пофиг - то 5 пунктов - и будет щщщастье, если "качество" аудитории хоть что-то значит - то надо продолжить списочег )))
но тут получается конфуз. я как бы против именно сиськопоказывания взамен профессионализма. думаю, что лучше, всё таки, профессиональные стриптизерши, чем непрофессиональные стриптизёрши за пультом. вот как то вот как то так.
Богу-Богово, Кесарю-Кесарево! )) землю - крестьянам, фабрики рабочим, пульты -диджеям, шесты -стриптизершам, а каждой бабе по дополнительной сиське!!!!
Comments
может ПР-это вообще опендикс, грозящий перетонитом?!
разложим исходное: "девушка DJ" на составляющие: "девушка" и "DJ"...
так вот для девушки, кем бы она не была (в плане занятия по жизни), конечно внешность важна как ни крути, но и убиваться на сей счет не стоит апстену! Что природа заложила - тому и рады ну + еще ксметики, массажи, маски-шмаски, стразики, лечебных грязей тазики... )) короче это то,что есть! и совершенствоваться здесь можно, но не координально (если конечно не прибегать к пластической хирургии)...
дальше DJ... талант, упорство, работа над собой и уверенность в успехе (+ еще ряд личных общечеловеческих качеств, т.к. профессия так сказать общественная, публичная)..
Еще Антон Палыч Чехов отрапортовал в "Дяде Ване": В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!
Про спонсора великий классик ничего не упомянул, но делая скидку на современный расклад, с ним-то оно конечно полегче будет =)) спору нет!
так что нет предела совершенству! Дерзайте во всех направлениях!
я не знаю такой техники (если честно) ни минета ни вумбилдинга, которые бы требовали еще и навыков выкручивания т.е. диджеинга
поделитесь ради всего святого!!
Хотя... должна заметить, что гейши например, вопреки распространенному стереотипу, были не только жрицами любви со всеми вытекающими умениями, но и широко и глубоко образованными в интеллектуальном плане дамами...
может это новая каста Гейш рождется???
музыкант на сцене обнажает ДУШУ и это главное, а тело (если уж того не требует так сказать тематика выступления) вторично!!
translate: musicians, strip your SOUL at first (predominantly), body -is secondary! =)
Конечно же это:
а) Загар в стиле Gal
б) Очень высокие шпильки
в) Зад пошире
г) Грудь побольше
д) Дяденька в мастерке РУССИЯ.
Соблюдение всех пяти позиций обеспечивает успех.
думаю, что лучше, всё таки, профессиональные стриптизерши, чем непрофессиональные стриптизёрши за пультом. вот как то вот как то так.
землю - крестьянам, фабрики рабочим, пульты -диджеям, шесты -стриптизершам, а каждой бабе по дополнительной сиське!!!!
Особенно в ДнБ направлении завораживает такое зрелище