я вот тоже угорала над словами подруги а ты знаешь реально война*я не верила.новости включила окуела**слезы слезы..так и туту ща ржем потом )))химическое оружие
Война... Ну и? А дальше то что? Давайте в депрессию ударимся. Можно ещё поразмышлять на тему астероида, глобального потепления и т.д. 'Наверху' сидят люди не глупее нас. А насчёт воевать глупый вопрос. Или есть варианты?
Не знаю откуда взялось это предсказание. Но у Ванги есть ещё одно отличное: "При чёрном американском президенте Калифорния уйдёт под воду". Так что лично я жду победы Борак Абамы и природных катаклизмов в Калифорнии.
Предсказания третьей мировой у Ностердамуса, кто-то протрактовал значительно позднее. У него вроде как бы во второй половине этого столетия. Кому верить?
P.S. Если всё же покушение на четырёх глав в этом году произойдёт, то надо валить в австралию...
Вощем это утка.Почитайте Вангу.То что говорила она это полностью оправергает то что написано сдесь.А именно она сказала что в кратце помимо катаклизмов природных всё будет гуд,народ заживёт намного лудше,а в этоге обводя карту рукой карту мира она сказала а это будет Россиия.)
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Га-га.Китай находится какраз таки там.Сомневаюсь что за каких то пару лет китайцы расплодятся так и их дети немыслемым образом вырастут,после чего захватят Мир.)))
Comments
Предсказания третьей мировой у Ностердамуса, кто-то протрактовал значительно позднее. У него вроде как бы во второй половине этого столетия. Кому верить?
P.S. Если всё же покушение на четырёх глав в этом году произойдёт, то надо валить в австралию...
Остаётся только понять какое отношение имеют Европа и Грузия к Индостану...
Га-га.Китай находится какраз таки там.Сомневаюсь что за каких то пару лет китайцы расплодятся так и их дети немыслемым образом вырастут,после чего захватят Мир.)))
даже пусть это будет 7 лет.Хых