Проблемы с ПК или Софтом - Это частый случай?
Я знаю точно, что хочу сделать и предполагаю как это можно сделать, но когда компьютер захламляется вирусами...глючят программы...тормозит операционная система...не хватает места на диске...и прочие неприятности, то на решение этих проблем уходит намного больше времени, чем на само творчество!
Интересна ваша жизненная позиция на этот случай. Часто ли вознивают трудности с ПК...Софтом..и как много времени уходит на решение этих неудобств?
Лично у меня 70-90% времени - это решение вопросов нехватки места на диске, тормознутость операционной системы (когда по несколько минут ждёт ответа зависшего окна или программы..) Когда операционная система только установлена, то проблем особо не возникает, остаётся проблема с нехваткой места на жёстком диске и плохое знание программ...А пока их изучаешь уходит тот потенциал, который когда-то двигал мной...на создание чего-то нового! А это очень важно для творческого человека...
Ведб творить нужно именно тогда - когда тебя настигло вдохновение, а не тогда - когда заработал компьютер....и нашёлся читый DVD диск, чтобы освободить место на HDD...!!!!!
У кого возникает такая же ситуация, откликнитесь...Мне будет легче, что я не один.....
Comments