+
Флейм Profile Feed

Стиль

Здраствуйте люди)Вобщем,почитал тут несколько тем,как должен одеваться диджей,но в них так толком ничего и не написано. И все таки,как по вашему должен одеваться отличный и популярный диджей? Вобщем,жду вашей помощи.И кстати,на ваш взгляд,кто из диджеев в топе 100 всех ,как бы сказать,красивее и круче одет?)

Офигенное)
ЕлектроХаус
1 ▲
21 August 2009 3:25
neobedal

Comments

В трусах и наушниках!
А если честно, неважно как ты одеваешься, главное музыку хорошую твори!!!
Как хочешь так и одевайся.Глупый вопрос...
слева молот справа серп это наш советский герб хочешь сей а хочешь куй всё равно получишь ......
поддерживаю Алексея Пучкова. У нас товарищ не совок, хоть в стрингах стой. Вон Элис Секстон вечно сисндры развесит и довольная стоит за вертушками)
Это типа повод снять трусы и писькой махать )))
Оригинальнее всех одевается DJ List, а оригинальнее всех раздевается DJ Bazooka
кто на что учился
ты еще спроси что должен играть диджей и как он должен сводить
Cчас попытаюсь попонятнее рассказать)Вобщем,мне как бы 16 лет.Друзья почти что все ходят в каком то стиле,неформалы вобщем )Дак вот я бы и хотел спросить,как бы одеться эдак мне,что лучше смотрится,какой цвет.Ну и чтобы люди ,когда на меня смотрели,мысленно думали,что это диджей)
PS Я в школу диджеев хожу,так что и в будущем пригодится)
а зачем тебе надо чтоб народ думал что ты dj? понт нужен?))))
Ты чувак лучше одевайся как хочется. а потом как телки узнают что тот чувак с коктейлем в углу DJ!!!...не по одежде... а от кого нить...вот тогда то и поймешь все....)
В каком то смысле из за понтов)Молодежь вся такая сейчас пошла)
зря, они тебе только жизнь испортят
Сейчас в моде полосатые джемпера и футболки. Но мне это не нравится, я нашу спортивно-репперский стиль. Все черное, Кроссы замша черные стильные D&G, штаны с карманами по бокам и замками. Бейсболка черная с серебристыми надписями и линиями, футболка Lagerfeld черно-белая. Но все это понты. Ты главное будь крутым диджеем внутри, и в деле. И тогда ты будешь образцом подражания другим, во что бы ты ни был одет.
вот видишь, он ничем из толпы не выделяется)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.