А Вы легко просыпаетесь?
У меня большая проблема!!!!! НИ КАК НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ С УТРА!!!! Каждое утро примерно начинается так : - звонит будильник в 6-30, я говорю:еще10 минут,еще... Через 10минут будильник звонит повторно. Я: ну еще 10 минут, еще 10... Через 10 минут та же история! время 7-20, звонит будильник снова, я говорю, ладно, еще 5 минут посплю, тогда в душ не пойду))) и засыпаю)))) Или же нахожу себе оправдание в пользу того, чтобы поспать, мол, поспи дорогой, ты так много всего делаешь, не высыпаешься. (гад какой,а) Я ставлю повтор через 10 минут. И так его редко слышу. Время 7-55(мне к 8-00)...проснулся от того, что меня собака за пятку кусает, смотрю на часы, и бегом вскакиваю и кричу диким голосом на всю Тюмень: ааа, гады, вы чего меня не будите??? Люда, Таня, вы че спите, то А? я же опаздываю!!! все виновваты, но не я! Бывает, если намечается какое-то важное событие, я специально не ложусь спать, зато потом весь день при малейшей возможности закрываю глаза))) Один раз даже достал дореволюционный будильник такой мощный, с такими прибамбасами, завёл на 7-00 его и засунул далеко в шкаф, закрыл шкаф на ключ, а ключ на кухню унёс...потупил сначала как встал с постели, но в итоге проснулся!!! Но ведь не всегда же мне этот будильник использовать, тем более, что он бывает и остановиться может)))!!! Или может попросить кого-нибудь вылить на себя ведро воды, или напугать меня, и сказать, вставай, ты проспал!!! Поэтому, незнаю, что с собой поделать!!! Проказник!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! ))))))
Comments
Кстати спать ложусь я точно так же, "вот еще 10 минут посижу и спать." и так до часу, до двух, до трех