+
Флейм Profile Feed

Стиль electro progressive откуда взялся?

откуда взялся такой жанр -  electro progressive? Кто его придумал? история развития? Эволюция? Как он звучит? Характерные признаки?

Или это промодиджеевский новый стиль? Как у радио рекорд - хардстайл и дарксайд? Кто то с бодунищща встал и решил придумать новый стиль/жанр? Кто сможет мне адекватно ответить?

любознательное
DJ Agressor - tribal techno mix
0 ▲
28 June 2009 17:56
Кирилл Касьянов

Comments

Pinned comments
M Clis  5 July 2009 6:24
все что с пэдами прогрессив, все что с басс-линией во главе всего и "открытыми" фильтрами на синтах - электро. все что смешанное - это либо электро с элементами прогрессива, либо наоборот. а вообще - забейте. все это русская гоп-дискотека по-сути. играйте хаус. и техно. разный и всякий. и транс. и брейкс с драмом.
DJ Chris KaGe [Ataraxy Records]  3 July 2009 9:07
techno.org/electronic-music-gu …
тут тоже как-то нету такого стиля

Для меня это просто термин, обознакающий фьюжн-сет, основанный на прогрессивных битах и жестком проэлектризованном звучании.

понапридумывали терминов, теперь придумаем, что они значат =)))
electro regressive
а причем тут электро к тому, чито тут называют электропрогрессивом? возможно это развитие (ну типа 2 аккорда в треке - уже заебись) электро хауса. но к электро эта шняга отношения не имеет. а вообще мне насрать. пойду включу техно и буду плакать под кроватью.
сюда бы тех людей из сотки пригласить для поговорить на этот счёт....
так на чём остановились то? к чему пришли?:)
У создателей сайта не спрашивали ?
ты уверен, что мы получим адекватный ответ?
Ээ не совсем )))ну может хоть что - нибудь
Я не буду выступать истиной в последней инстанции, поэтому то, что я сейчас напишу, отражает лично мой стереотип, сложившийся у меня в голове, по поводу звучания этого стиля. Это то, что писал и пишет deadmau5, все вот эти вот прогрессивные лиды вперемешку с электро-хаусовыми бассами. Прогрессив? Конечно, нет. Электро-хаус? Точно нет. (При всем при этом, у мыши есть треки как прогрессив, аля "not exactly", так и электро-хаусовые (ремикс на Crystal Method), поэтому прошу уловить эту грань с моих слов и не писать, что мертвый мышь пишет конкретно электро и прогрессив хаус)
как то вот всё не конкретно и расплывчато, осторожно)
то, что "Электро-хаус? Точно нет" можно назвать и тек хаусом, не всегда ест ьу него ввсякие там пэды.
У Мыша явно есть "свой" стиль, который состоит из этих 3 направлений: электро, прог и тек хаус. Но в каких-то треках тек выпадает, и образуется конкретно этот стиль. Есть также такие товарищи, как BSOD (последние релизы, не то, что было в 2006-2007), Drive Dealers, Fonzerelli...
Спорить тут можно очень много, но для меня этот стиль характеризуется совершенно конкретным звучанием, которое я постарался описать... Смутно, но достаточно четко.
тоесть ты настаиваешь на том, что электро прогрэссив существует?
Раз его можно описать, значит существует.
Я не настаиваю ни на чем, но у меня определенно есть представление о том, что это за стиль.
techno.org/electronic-music-gu …
тут тоже как-то нету такого стиля

Для меня это просто термин, обознакающий фьюжн-сет, основанный на прогрессивных битах и жестком проэлектризованном звучании.

понапридумывали терминов, теперь придумаем, что они значат =)))
все что с пэдами прогрессив, все что с басс-линией во главе всего и "открытыми" фильтрами на синтах - электро. все что смешанное - это либо электро с элементами прогрессива, либо наоборот. а вообще - забейте. все это русская гоп-дискотека по-сути. играйте хаус. и техно. разный и всякий. и транс. и брейкс с драмом.
за "драм" тебя щас почитатели драмнбейса порвут))
пох, друже) я драмнбасс со всеми даркстепами и ликвидфанками уже переболел;) пусть мочат если хотят... их дело...
я конечно не знаю может я и не правельно понял electro progressive
но я его так понял что...
electro progressive это тот же electro house но ...
с элементами dubstep'а и чуть
по жещще чем электро хаус
ну не знаю типа как чтоли вот этом миксе наверно
promodj.com/kloynmiki/mixes/39 …
точно не скажу
потому-что может и ошибаюсь но мне так кажется
я этот стиль так понял
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.