Все мы зарегистрировавшиеся на этом сайте... имеем свой взгляд на PROMODJ.. нравиться он вам или нет, чего ему не хватает и т.д. я решил спросить у народо твердый и простой вопрос... вы в восторге от PROMODJ или нет?
Мне очень нравится этот сайт.Я просто в восторге от него!Вот честно.Мне с*ать на спамщиков,топ100 и прочие странные замашки.Ведь я общаюсь только с теми,кто адекватен и интересен,узнала отсюда много нового и услшыла много интересного,а так же нашла кучу талантливых людей.И имею возможность общаться с любимым Dj-ем.
Мне очень нравится этот сайт.Я просто в восторге от него!Вот честно.Мне с*ать на спамщиков,топ100 и прочие странные замашки.Ведь я общаюсь только с теми,кто адекватен и интересен,узнала отсюда много нового и услшыла много интересного,а так же нашла кучу талантливых людей.И имею возможность общаться с любимым Dj-ем.
отличный сайт, отлично сделан, просто мега ресурс креатива, херни какойто. и тех с кого можно круто по стебаться ..)"вконтакте" для диджеев и музыкантов, и тех кто без них жить не смог бы + очень правильно сделан форум, а то я так не люблю эти тупорылые стандартные форумы((
сайт - срез текущего состояния дел в музыке и диджеинге страны. 99% забавные люди, которых забавно читать и слушать. что бы ни говорили - россия очень отсталая страна.
Сайт очень полезный. Во-первых, талантливые неизвестные диджеи имеют замечательную возможность реализовать себя как музыканты. Во-вторых, конечно же, живое общение с кумирами и просто интересными людьми. Ну, а в-третьих, тут можно найти много хорошей музыки и познакомиться с неизвестными до селе жанрами.
Все сайты типа как promodj,topdj(ru,ukr,bel) сделаны ради денег тобишь бизнес но скажем так это взаимовыгода...Ну и второй случай очень много спама...ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАМЕРАМ ОДНО если ты унылое гавницо то и 1000000PR тебе не поможет...
Хороший,познавательный сайт,музыку скачиваю в основном отсюда.Каждый может найти то,что ему по душе. А еще радует возможность общаться с диджеями и со слушателями....привет всем...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
в остальном пдж - это второй вконтакте
Тут каждый для себя найдет то что нравится!