+
Флейм Profile Feed

ПРОМОDJ, а ваm тут нравится?

Все мы зарегистрировавшиеся на этом сайте... имеем свой взгляд на PROMODJ.. нравиться он вам или нет, чего ему не хватает и т.д. я решил спросить у народо твердый и простой вопрос... вы в восторге от PROMODJ или нет?

ВЫ в восторге от PROMODJ или нет?

0 ▲
24 June 2009 20:09
Ychmeneoff

Comments

Pinned comments
Dj Который  25 June 2009 0:46
чтобы не говорили - зачётный сайт!
Натс  24 June 2009 20:20
Мне очень нравится этот сайт.Я просто в восторге от него!Вот честно.Мне с*ать на спамщиков,топ100 и прочие странные замашки.Ведь я общаюсь только с теми,кто адекватен и интересен,узнала отсюда много нового и услшыла много интересного,а так же нашла кучу талантливых людей.И имею возможность общаться с любимым Dj-ем.
ВСЕ НА PROMODJ
нравиться, минус етого сайта в плохой скачиваемости непопулярных стилей
Мне очень нравится этот сайт.Я просто в восторге от него!Вот честно.Мне с*ать на спамщиков,топ100 и прочие странные замашки.Ведь я общаюсь только с теми,кто адекватен и интересен,узнала отсюда много нового и услшыла много интересного,а так же нашла кучу талантливых людей.И имею возможность общаться с любимым Dj-ем.
ВСЕ НА PROMODJ
Не нравится он мне, ой как не нравится. Так не нравится, что аж не могу
Не нравился,не находился бы сдесь.Сайт очень хороший.узнал сдесь новое для себя.Есть хорошие люди с которыми можно спокойно,адекватно по общаться
Сайт просто супер
Пока ребята я офф
я тут только Флейм читаю и двоечки в рецензиях.
в остальном пдж - это второй вконтакте
Мне нравится
чтобы не говорили - зачётный сайт!
отличный сайт, отлично сделан, просто мега ресурс креатива, херни какойто. и тех с кого можно круто по стебаться ..)"вконтакте" для диджеев и музыкантов, и тех кто без них жить не смог бы + очень правильно сделан форум, а то я так не люблю эти тупорылые стандартные форумы((
прикольный сайт)здесь есть возможность завести новые знакомства и поговорить с людьми о музыке
сайт - срез текущего состояния дел в музыке и диджеинге страны. 99% забавные люди, которых забавно читать и слушать. что бы ни говорили - россия очень отсталая страна.
Сайт очень полезный. Во-первых, талантливые неизвестные диджеи имеют замечательную возможность реализовать себя как музыканты. Во-вторых, конечно же, живое общение с кумирами и просто интересными людьми. Ну, а в-третьих, тут можно найти много хорошей музыки и познакомиться с неизвестными до селе жанрами.
Все сайты типа как promodj,topdj(ru,ukr,bel) сделаны ради денег тобишь бизнес но скажем так это взаимовыгода...Ну и второй случай очень много спама...ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАМЕРАМ ОДНО если ты унылое гавницо то и 1000000PR тебе не поможет...
Очень очнь нравится!!!!!
Тут каждый для себя найдет то что нравится!
Хороший,познавательный сайт,музыку скачиваю в основном отсюда.Каждый может найти то,что ему по душе. А еще радует возможность общаться с диджеями и со слушателями....привет всем...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.