+
Флейм Profile Feed

Радио Тусовка - Предложение для всех Dj

Добрый день всем Dj. Сейчас для вас появилась уникальная возможность стать еще более известным с помощью нашего радио и ваших треков.

Суть заключается в том что наше радио предоставит вам возможность сделать ваши треки популярными включая их в прямом эфире.

Если у вас есть группа в контакте то в нашей группе будет стоять ссылка на вашу группу и ссылки на ваши треки и тд.

Что же требуется от вас?

Всего лиш надо иногда будет записывать хорошие джинглы и треки для радио. ( Для перерыва на рекламу , песню и тд )

Всё это конечно же может обсудится в ICQ ( 493305066 ) или в skype (pomidorchik07)

Если вы хотите стать еще более популярным с помощью своих треков то пишите и мы всё с вами обсудим.

Просьба не флудить  и писать только по теме. Вопросы тоже задавайте сдесь

PS забыл написать. Это интернет радио. Название "Радио Тусовка"

0 ▲
15 June 2009 19:26
ToM@TiK

Comments

Ремиксы берете?
А чего бы и нет. Берем конечно. Пиши в ICQ или в skype обсудим
Может в лч обсудим?!
Думаю в ICQ будет быстрее... а вообще нету разницы
Просто у меня ща ICQ не работает:(если что пиши сюда vadim_777_91@mail.ru обсудим все с тобой.
Пиши в ЛС...
А миксы вообще? Ну там на час10-15 минут??
5-10 минут.. а может даже и 10-15. но не час =) Если хорошый микс то конечно же поставим если даже он и будет 15 минут Wink
На Халяву и хлорка творог!))))
ЛОХОВ НАДА??? НуНу!!!)))))
Бананы ешь.....
Ну где Ты видеш халяву? Мы же тоже будет помогать вам.. а от вас требуется не сложная работа.... А то что тебе отказали это не значит что надо заходить и флудить ( ребёнок )
Да мне то как раз и понятно стало из этого поста что надо писать ДЖИНГЛЫ.... Вот это как раз и халява! Тут и ребенок разберется!!))))
заходите на мою страничку, может быть Вы найдете для себя достойный материал из моих треков. также есть ссылочка на последний летний микс: http://mmspro.pdj.ru/blog/1743 … . стиль - транс. также наша группа в контакте: http: //vkontakte.ru/ club5426123. если что пишите.
Вы понимаете что это идёт как сотрудничество а не просто мы будем ставить ваши треки... почитайте мой первый пост может поймете в чём суть...
ну а смысл, я лично не умею писать джинглы, у меня нет такого голоса и микрофона. для этого есть люди, которые этим занимаются. тогда не совсем понятна политика вашего радио.((
Ну так если не умеете то вам не сюда.. нам надо отдельный человек на радио который время от времени будет помогать нам это делать... а мы взамен будет делать его рекламу.
ну найдите этого человека, а зачем треки искать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.