+
Флейм Profile Feed

Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ

Посмотрите этот документальный фильм и поймете...    

http://rutube.ru/tracks/1992973.html?v=e1419ebd9571e83e6eacfc3d9b2a09ce

1 ▲
8 June 2009 11:16
SoulState

Comments

Суть этого вопроса?
Это раздел флейм. Я же не в "общий музыкальный" пишу.
Обязательно гляну - как это у соседей неприкрытый зад получился? 0_О
Подпись под заголовком:С наилучшими пожеланиями,целую,ЦРУ!))))
Я бы смайлы не ставил
Продолжение
rutube.ru/tracks/1994602.html? …
Ещё более ссыкотно всё на самом деле
Под грифом "секретно"!...поживём увидим.
Думаю автор несколько ошибся, создавая эту тему - на этом сайте! Но все же, я думаю в России - пока еще есть чем защищать граждан и небо над головой! Но если военно оборонный комплекс не возьмется за голову, и не начнут менять межконтинентальные ракеты отслужившие свой срок - скоро нам прийдется туго - Китай, Корея, Америка наконец, это не только наши друзья, но и опасные соседи!
Да нет, почему же ошибся, интересно было посмотреть реакцию местных, хотя она от той, что я предполагал не отличается впринципе.
А именно - полное непонимание ситуации.
Ракеты здесь вообще не при чём, пусть их хоть мильён будет)
Само правительство (некоторые люди оттуда) считай отдаёт за даром весь свой ядерный арсенал, и в добавок устраивает бесконтрольную ядерную свалку из радиоактивных веществ, которые в случае любой аварии, халатности, злого умысла или малейшего пожара потушить будет не реально вообще чисто физически никакими средствами. Какое нахрен небо над головой? У нас под жопой уже 1000 чернобылей тут.
Вы че на Марсе чтоль все живёте я понять не могу, или мозг уже так протрахали, что соображать он не в состоянии?...
Пишите музыку - она приятно действует на мозг и вызывает положительные эмоции у слабоумных!
А еще снимайте реалити-шоу типа Дом-2, и смотрите MTV, они тоже вызывают положительные эмоции у слабоумных
Да и про рекламу и счастливых домохозяек надо не забыть =)
Странный у тебя подход - всех под одну гребенку стелишь. 1000 чернобылей - это видимо долго старались физики ядерщики. Каждый человек живет в своей утопии, если будешь жить и боятся что скоро все пи..данет, это тогда не жизнь а параноя, кричать здесь, о том, как плохо наше положение бессмысленно!
Я разве предлагал боятся?
Ну подумаешь, шестой палец выростет и волосы повыпадают у половины земного шара, че страшного-то
Кто нибудь расскажет в краце о чем фильм?смотреть лень....)
Tему тадо было назвать "Ядерный Shit"...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.