+
Флейм Profile Feed

Хочу и все!

Есть огромное желание заниматься всем,что связано с электронной музыкой,писать треки,выступать со своими сетами,но......но ВСЕ,как в этой жизни впрочем,не так просто.К сожалению нет знакомых,которые каким-то образом были связаны с продюсерством,лэйблами,дж-ингом и т.д.Следовательно и пробиться сложновато,а зачастую создается впечатление долбежки лбом о каменную стену.Нет!Есть конечно и положительные моменты,интересуются творчеством,берут треки на радио,с лэйбла недавно тоже поступило предложение,но все это как-то туманно!........знали бы они знали как я делаю музыку))),но не будем о грустном,средств не хватает конечно,на что-то серьезное!.....Зачем вся эта демогогия спросите!?Да просто так,крик души,если хотите,чувствуется,что могу больше,но двери везде закрыты.......пока!.....но я верю в лучшее;)......Спасибо за внимание!

1 ▲
19 May 2009 16:18
Eugene

Comments

))) хорошо сказал)))) Ну авообще главное верить и пробовать везде и все: и этот "туманный" лейбл, и радио, и клубы и все, что угодно, как можно больше общайся здесь, может кто-нить куда-нить пригласит...кто-нить увидит, заметит))) ты главное не отчаивайся)))
Спасибо за понимание,но здесь как бы суть дела не в том,что я отчаился,а в желании поменять координально что-то)))
есть определенный тип людей, который всегда ищет оправдания нехотению, лени, невезению...)))
да, но главное, чтобы перед собой человек был честен!!! иначе это просто глупость!! Думать про себя то, чего совершенно нет!!!
На самом деле ты права на 150%
А чего это автор блога замолчал тут?:) Или способен только хотеть и все?:)
Ну кроме хотеть,я конечно на что-то способен еще)))Я не в коем случае не хочу выставить себя в роли "ленивого эмо",который не хочет ничего делать,нет.Рутина жизненная надоела,хочется перемен координальных и если б эти перемены коснулись клубной тематики,было б отлично.....вот как-то так)
Человек сам творец своей судьбы.
Конечно,ты прав)Это философия жизненная
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.