как вам новый ПРОМОДЖ?
Не знаю, может лицевая часть стала интереснее, но движок форумов явно деградировал. Где цитаты, где реплики где вообще все нажитое? все смешалось и кони и люди. Стало очень неудобно. После такой авантюрной и низкопрофессиональной переделки я, как обитатель, начинаю чувствовать себя лохом. ДЫС ИЗ НОУ ГУД!!
Comments
Верните прежний Promo ver1.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально проверил седня, залил трек. За целый день его не то что не качнули ни разу, а ДАЖЕ НЕ ПРОСЛУШАЛИ НИ РАЗУ!!!
Для меня это не норма. Уже раз 30 как минимум, должны были качнуть, на старом сайте.
А так сойдёт!!!
Напиши такой же портал, посиди годик так, я думаю быстрее у тебя не выйдет, арендуй столько же серверов, думай, как их оплачивать, а потом ты поймешь, что то, что ты здесь восклицал не имеет аб-со-лют-но никакого значения, ибо тебя тут держать никто не будет, и ради одного тебя никто весь портал переделывать не собирается.
Я посещал форум промодиджей таким, каким он был раньше. С самого начала. И там был жуткий срач, а последнее время там вообще был полный капец. Я знаю, как удобно было пользоваться форумом, и я знаю соотношение удобности использования его сейчас. Для меня разницы нет никакой. Да, пропала куча смайлов - она не нужна, пропала громоздкость - она не нужна, веб 2.0 вытеснит все, а вам нужно только привыкнуть, а стихами и я могу начать говорить, так что понтами кидаться можешь в другом месте.
Закрой глаза на все,
Уйди в другое место,
Ты срешь нам на мозги,
От тебя здесь тесно.
От твоих стихотворений,
Забродило пять варений,
Блюйся ты, хоть кол теши,
Ни таланта, ни души!!
если тебе здесь интересно и ты хочешь общаться нормально, то просто напиши напрямую через службу поддержки или здесь например список того, что как ты думаешь стоит изменить. Мы читаем все, и делаем выводы.
Также очень внимательно посмотри перед постом нового сообщения на новые и в ближайшем будущем жесткие правила не оскорблять, не флудить, не спамить. Пока идет открытие портала, мы его будем применять редко, понимая что у многих некоторый шок, но потом оно будет очень жестко применятся.
надеюсь мы тебя не чем не обидели, просто напиши чтобы ты хотел.
спасибо.
думаю мы сделаем попозже черную версию,
но майспейса никогда не будет, ибо это зло для обычных слушателей, для кого собственно вы и выкладываете материал.
я уже писал в службу - не помогло. Не могу понять причину отсутствия возможности цитирования. Если мне написали большой текст, подчеркнуть отдельную фразу я не могу, тогда как я должен ответить на один конкретный вопрос к примеру из десяти?
я уже писал в службу - не помогло. Не могу понять причину отсутствия возможности цитирования. Если мне написали большой текст, подчеркнуть отдельную фразу я не могу, тогда как я должен ответить на один конкретный вопрос к примеру из десяти?
Правую и левую колонку страницы немножко притемнить чтобы акцент был на контенте посередине...
Спасибо администрации...