+
Флейм Profile Feed

как вам новый ПРОМОДЖ?

Не знаю, может лицевая часть стала интереснее, но движок форумов явно деградировал. Где цитаты, где реплики где вообще все нажитое? все смешалось и кони и люди. Стало очень неудобно. После такой авантюрной и низкопрофессиональной переделки я, как обитатель, начинаю чувствовать себя лохом. ДЫС ИЗ НОУ ГУД!!
4 ▲
14 July 2008 13:54
milicevic

Comments

да... и еще... аякс рулит, у кого проблемы с задержками на канале - тот вообще зря в инете сидит... УЖЕ 2008 год... хватит глупых хтмл страниц)) пора юзать новое!!!
почему-то нет друзей и гостей(.. они толко у дж?
мне нравится можно теперь и фанатам быть активными участниками
А КУДА ДЕВАЛАСЬ ГРАФА TOOLS? ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ?
в ЦУПе в правом нижнем углу
PROMODJ РУЛИТ А мне понравилось...
Не привычно... нужно время, чтобы освоиться... имхо
Прикольно не спорю и удобно,но не все радует,например с этими фотами намудрили конечно.Но все равно спс за это.Привыкнем=)
и на форуме удобнее стало.Сууууупер PROMODJ РУЛИТ
Нет много чего не нужного понавтыкали. И зачем такими огромными рамками забивать страницы (например на что похож трек) ужас какой-то, лично мне более важен поиск по сайту.

Верните прежний Promo ver1.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё минус, самый страшный. ПОЧЕМУ ТО НЕ КАЧАЮТ!!!!
Реально проверил седня, залил трек. За целый день его не то что не качнули ни разу, а ДАЖЕ НЕ ПРОСЛУШАЛИ НИ РАЗУ!!!
Для меня это не норма. Уже раз 30 как минимум, должны были качнуть, на старом сайте.
вернее даже 2 трека.
Даёшь старый форум! Спасибо за новый сайт!
А если у меня в миксе несколько стилей (Deep Techno, Minimal Techno, Tech House, Progressive House, Progressive Trance и т.д), то что можно выбирать только два стиля??? По-моему, нужно было оставить как и было - выбираешь сколько хочешь!
Ставьте два самых главенствующих, по вашему мнению.
PROMODJ, исправьте ошибку в слове Афиша!
Внимательнее читайте - это не ошибка.
Корче форум сделали на радость конкурентам..я б так сказал.
Не знаю, я бы конечно оставил старый ПДЖ, а к этому привыкнуть еще надо
Так вот привыкаем, разбираемся. А все что не нравится, ваши дополнения, пожелания выразите в болие логичной и конкретной форме, по пунктам и пусть это сделает кто-то один, так администраторам будет удобнее анализировать информацию. Не стоит переходить на личности, кидаться друг на друга, глупо спорить.
Удобно как раньше. Как щас - это полностью неудобно.
Сначала - шок, казалось ужасно неудобно. Сейчас - все ок - потихоньку начинает нравиться. WOW Но косяков в работе хренова туча. Я думаю, со временем всё устаканится.
Есть есть косяки( да и много шнаг сделали !!!
Очень неудобно, непривычно и "контактно", я за старый добрый вариант))))))))
Непривычно!!!
А так сойдёт!!!
Админы! Вы нихрена не шарите! Были бы мы на равных всех бы осадил. Свой тупой блог юзайте сами. Я сваливаю отсюда. ЧАО АТАТАТЫ
Ну так вали. Марш недовольных можете устраивать в другом месте.
Напиши такой же портал, посиди годик так, я думаю быстрее у тебя не выйдет, арендуй столько же серверов, думай, как их оплачивать, а потом ты поймешь, что то, что ты здесь восклицал не имеет аб-со-лют-но никакого значения, ибо тебя тут держать никто не будет, и ради одного тебя никто весь портал переделывать не собирается.
Чувак! Если бы я только этим занялся, мой портал стал бы лучшим!!!!!! Я много учился, постоянно учусь, и знаю что такое организация. Ни разу не видел тебя форумах!!! Свое беспантовое мнение убери с глаз, а нето стихами начну разговаривать, тогда точно упрешься, так что до конца дней комплекс неполноценности сложиться! Досижу до конца, чтоб такие как ты мне в реплики не срали и удалю нах все закладки из оперы.
Это сообщение было адресовано Nick Pheomotion. Опять же жутко неудобно все делать. АЦТОЙ!
Ты не говори - ты делай.
Я посещал форум промодиджей таким, каким он был раньше. С самого начала. И там был жуткий срач, а последнее время там вообще был полный капец. Я знаю, как удобно было пользоваться форумом, и я знаю соотношение удобности использования его сейчас. Для меня разницы нет никакой. Да, пропала куча смайлов - она не нужна, пропала громоздкость - она не нужна, веб 2.0 вытеснит все, а вам нужно только привыкнуть, а стихами и я могу начать говорить, так что понтами кидаться можешь в другом месте.
Закрой глаза на все,
Уйди в другое место,
Ты срешь нам на мозги,
От тебя здесь тесно.
Nick Pheomotion

От твоих стихотворений,
Забродило пять варений,
Блюйся ты, хоть кол теши,
Ни таланта, ни души!!
(Atatat was here)
вот ты злой какой:) на самом деле на любом ресурсе есть процент людей которым он не нравится, так что если будешь делать свой портал, знай об этом. мы же не доллар чтобы всем нравится:)

если тебе здесь интересно и ты хочешь общаться нормально, то просто напиши напрямую через службу поддержки или здесь например список того, что как ты думаешь стоит изменить. Мы читаем все, и делаем выводы.

Также очень внимательно посмотри перед постом нового сообщения на новые и в ближайшем будущем жесткие правила не оскорблять, не флудить, не спамить. Пока идет открытие портала, мы его будем применять редко, понимая что у многих некоторый шок, но потом оно будет очень жестко применятся.

надеюсь мы тебя не чем не обидели, просто напиши чтобы ты хотел.

спасибо.
Спасибо, Фабрио Лава, тебе за то, что выразил в более понятной форме ему то, что пытался сказать ему я.
Очень не нравится белый фон.А так вполне неплохо!
а чего, чистенько так:)
думаю мы сделаем попозже черную версию,
но майспейса никогда не будет, ибо это зло для обычных слушателей, для кого собственно вы и выкладываете материал.
Fabrio Lava
я уже писал в службу - не помогло. Не могу понять причину отсутствия возможности цитирования. Если мне написали большой текст, подчеркнуть отдельную фразу я не могу, тогда как я должен ответить на один конкретный вопрос к примеру из десяти?
Кнопка "Ответить" создает отдельную ветку. Чем это неудобно?
Fabrio Lava
я уже писал в службу - не помогло. Не могу понять причину отсутствия возможности цитирования. Если мне написали большой текст, подчеркнуть отдельную фразу я не могу, тогда как я должен ответить на один конкретный вопрос к примеру из десяти?
цитирование мы сделаем чуть позже, а насчет поддержки у нас сейчас около 800 разных вопросов, мы на них старательно и по возможности быстро отвечаем, придется немного подождать, надеюсь на понимание.
Довольно неплохо сделано...
Правую и левую колонку страницы немножко притемнить чтобы акцент был на контенте посередине...
Спасибо администрации...
Есть такое предложение: сделать ещё кнопку "пожаловаться". Что должно облегчить жизнь модераторам и избавить от чрезмерного флуда и флейма.
Кнопка "Пожаловаться" есть на всех страницах PDJ, в самом низу.
Ах точно. Слона-то я и не заметил!
Очень хорошо, мне Zдесь нравиться!
WOW WOW WOW
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.