+
Флейм Profile Feed

FL Studio, семплы и VST инструменты к фрукту...

Здравствуйте коллеги и и слушатели, подскажите где можно взять "бесплатно" ФЛ 8+инструменты+монуалы... Можноли на ФЛ в студии поработать?

3 ▲
24 April 2009 21:40
Dj EDwarD Rugano

Comments

Pinned comments
DJ-XOPEK  24 April 2009 21:51
Если не хотите долго искать пройдите по ссылке
manysoft.org
Deep Sound  24 April 2009 21:51
Мне восновном Инструменты бесплатные и пару монуалов и инструкций...
программу нашол, вот с инструментами и монуалами(восновном по инструментам и возможностям) беда...
Если не хотите долго искать пройдите по ссылке
manysoft.org
Спосибо очень помогли! лучшим +++
у меня есть тож много чего) скачал недавно 3,5 гига колекшн все что нада)))
счас гляну скажу
сам фрукт (крякнутый), куча синтов, плагинов (тож крякнутые)
названия писать не буду их очень много кому надо, могу торент-фаил кинуть по аське
названия писать не буду их очень много кому надо, могу торент-фаил кинуть по аське
довай все!
довай все! 366304368
в гугле види !!!там сылок тьма!
Всем салют!подскажите,пожалуйста,гд е намутить такие плагины для фруктов как :TUBE,beefilter, waveshaper, и др полезные для создания охренительно качающего D'n'B в стиле Neurofunk???заранее спасибо всем кто откликнется:)))
Люди скиньте какуюнебуть ссылку для фл 8 хочу плагины найти отличные.я в этом дуб дубом .
Спасибо блльшое сейчас посмотрю.
большое спаибо все класно
Sylenth1+Crack очень нада!!!
Начал писать Ambient FL 9, не могу найти хороших семплов народ подскажите где лучше скачать бесплатно или поделитесьочпрошу заранее спасибо
амбиент не пишется насэмплах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.