+
Флейм Profile Feed

Читают ли Dj's?

интересно... при всей загруженности и полном погружении в творчество, читают ли Dj's книги?если да, то какие?

вы читаете?

0 ▲
20 June 2008 22:36
Dj OG

Comments

Тэд Браун "cubase sx".
бронислав нушич "автобиография". герберт уэлс "машина времени"
Тэд Браун "cubase sx".
бронислав нушич "автобиография". герберт уэлс "машина времени"
Я , например, последнюю книгу прочёл недавно, называется Метро 2033. Очень советую(фантастика)
Тоже прочитал, неплохое чтиво, перед сном самое оно))
я тоже хотел вернее хочу
Очень советую, книгу не покупал правда, так, сдёр текст да на телефон скинул)
Я чарльз буковского советую не любитель жанра но зачитался роман МАКУЛАТУРА
2 Specific Silince: да, именно она... а что тебе про неё говорили?
Мне про нее говорили - очень крутая книжка. Все собираюсь приобрести...

Я читаю. Реже наверное чем среднестатистический читатель, но всеже бывает : )))
"Завтра Война" Александра Зорича (трилогия). Всё никак не могу дочитать последние 100 страниц второй части - руки не доходят и что-то типа "некогда"
журнал "звукорежиссер"
Вообще не читаю книги. Умышленно стараюсь даже не начинать читать... Чтение всевозможных мануалов, специализированных журналов не могу назвать словом "читаю", скорее "изучаю"...
парни посоветуйте какой нить журнальчик по диджейству или звукорежисированию!

rus.625-net.ru/audioproducer/2 …
2 Specific Slice: в таком случае просто советую прочитать....очень захватывающе(типа индианы джонса тока в метро :::))))
в Москве не читаю ничего, нет времени и желания, а на гастроли всегда беру журнальчики Rolling Stone и Maxim, на 2-4 часа перелета самое оно)
Фантастика с Фэнтези рулит Exclamation
Я вот одного не понял, афтар, чем ДЖ отличаются от людей? Кто читает, кто нет, это ж не андроиды одинаковые...
2 porky: я не писал про отличия Dj's от людей, я спросил: интересно... ПРИ ВСЕЙ ЗАГРУЖЕННОСТИ И ПОЛНОМ ПОГРУЖЕНИИ В ТВОРЧЕСТВО, читают ли Dj's книги?
"Завтра Война" Александра Зорича (трилогия). Всё никак не могу дочитать последние 100 страниц второй части - руки не доходят и что-то типа "некогда"

а в игру играл?

Играл, прошел...обе - самый реалистичный космосим, в который я играл.
читаю и делать это как говоритится начал заново буквально пару лет назад !!! фантастика -фэнтэзи -мой выбор! некоторые книги читаются легче если в голове есть собсттвенно виртуальная картинка-т е реально представляешь о чем речь-прочитал трилогию неофицального продолжения властелина колец от нашего писателя НИКА ПЕРУМОВА в удовольствием .... все издания по мотивам СТАЛКЕРА ПРОЧИТАНЫ ТОЖЕ..И ТД .. те хоть и достаточно и не шедевральные в плане литературы и образования написания -но все же читать тянет ...
А как вы Отвноситесь к Стивину Кингу?
Zhen, а зачем jar? Есть же проги для чтения txt, а, jar, кстати, можно и самому сделать с помощью проги mjBookMaker.
Zhen, а можешь книгу саму дать в txt? Кинь на мыло: p.a.h.a@mail.ru . Если нет, то скажи полное название и автора - сам найду.
2 zhen: Метро 2033, автор Дмитрий Глуговский
Zhen, всё готово. Куда отправлять?
Ежедневно читаю,сообщения в асе,даже пробую писать и отвечать.Читаю Сайт промо диджей,познаю математику,вчера было скачиваний 75,сегодня 105,путём нелёгких вычеслений решил,скачали 25 раз.
Хорошие вычисления. Математика на уровне. )))) Сам себя обманул Smile
вишневский - одиночество в сети

ну еще оскар уайлд, габриель гарсия маркез разные книжки...

вся серия Фредерика Бегбедера...

еще много чего....
Чарльз Буковский -Макулатура оч интересный роман
читают. тока с экрана правда, но читают...
Cразу по сабжу; ага. читаем - названия треков на обороте )))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.