+
Флейм Profile Feed

Медведев начал писать в ЖЖ

Дмитрий Медведев. Фото: РИА Новости

Во вторник в тестовом режиме начал работать блог президента России Дмитрия Медведева в "Живом журнале" (ЖЖ) -http://community.livejournal.com/blog_medvedev. Оставить комментарии в сообществе blog_medvedev может любой желающий при условии соблюдения простых правил.

На страничке Дмитрия Медведева сообщается, что его блог является дискуссионной площадкой, на которой пользователи ЖЖ имеют возможность обсудить видео и текстовые обращения, опубликованные в видеоблоге президента России на официальном сайтеblog.kremlin.ru. Посетители могут оставить комментарии двумя способами – в качестве зарегистрированного пользователя ЖЖ, и в качестве зарегистрированного пользователя видеоблога Дмитрия Медведева, пользуясь авторизацией по OpenID.

При этом модераторы советуют пользователям соблюдать определенные правила: не пропагандировать ненависть и дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному или социальному признакам, не пытаться опубликовать петиции, рекламу или жалобы личного характера, не использовать нецензурную лексику и ее производные, а также проявлять уважение к русскому языку. В случае многократного нарушения правил сообщества возможность пользователей оставлять комментарии может быть заблокирована.

Отметим, что в полноценном режиме блог Дмитрия Медведева в ЖЖ начнет функционировать в среду в первой половине дня, передает РИА "Новости". Как писали Дни.Ру, на страничке главы государства на сервисе Livejournal.com будут дублироваться сообщения с официального блока президента на сайте Кремля. По мнению сотрудников пресс-службы, аудитория блога президента должна увеличиться за счет пользователей "Живого журнала", однако конкретных прогнозов по количеству посетителей не делается.

Напомним, что видеоблог у главы российского государства появился в октябре 2008 года. За это время на страничке было опубликовано восемь обращений президента России. В январе 2009 года у пользователей появилась возможность оставлять комментарии. Примерно за месяц число зарегистрированных пользователей превысило 10 тысяч человек. К настоящему времени это количество выросло еще на шесть тысяч. Около четырех тысяч посетителей оставили свои комментарии.

Интересно было прочесть?

Отличное
2 ▲
21 April 2009 22:49
Sel-p

Comments

Интересно, он сам пишет, или за него пресс-секретарь работает?
Ну вроде сам.
А читает ли коменты?
Вот вот и я думаю может начать атаку про авторские права и т.д. коментить.
Мне кажется, у него поглобльнее проблемы есть, чем авторство.
Это типа специальный ход?А то вдруг комментить не будут и в друзья не будут добавляться.
Это к чему?
Да так,шутка...)
Типа если бы не сообщили заранее,никто б его и не читал.
Ааа!!! Да читали бы, но хотелось поделиться со всеми, может кому-нибудь и ответит.
Я не именно про Ваш пост)А про эту рекламу блога вообще)Мне просто почему-то это показалось забавным)Страх быть незамеченным!
Если Вы про пиар и прочее намекаете. Я ни к этому выкладывал. Просто мне интересно мнение людей на ту или иную новость. А категория флейм позволяет это делать общение на любые темы. И форма заполнения очень удобна.
да ладно лажа какая то очередная))))
Почему? Медвед в этом плане очень продвинутый паренек.
Интернет нас засасывает, мир становится похожим на матрицу
Очень интересное сравнение. Я как-то не думал.
ну то что он продвинутый это радует
тока есть дела поважнее чем в сети сидеть и самому общаться
но скорее всего дел у него нет раз есть время на инет
В инете мне кажется он не мало проводит времени. Судя потому, что он делает блоги, конференции через интернет, снимает на видео себя любимого, то можно сделать вывод, что у него тоже есть интернет зависимость как и у нас.
Ага, по дороге на очередную встречу, через ноут
Вот вот
А где как не в инете он может пообщаться с народом без охраны и т. д. и т. п.?
с народом?
ты ему напиши попробуй)))))
Попытка, не пытка. Может и повезет кому-нибудь.
А почему бы нет если надо будет? Мало ли, неответит, так хоть прочитает
Скоро будет так, типа, есть вопрос к Медведеву Д.Н., стучись в ICQ........
Ахаха BEST
У президента поробуй пофлуди
Да, там не забалуешь.
А то прикиньте он бы был на промо? Было бы так: "Здорова Димас, я тут микс записал новый, зайди зацени, + тебе в ПР" =)))))

Я считаю, что это хорошо, общение президента в социальной сети, это решает множество вопросов! Теперь даже обращение можно на мыло скинуть в кремль!
Его на всех не хватит
Интересно, а он в однокласниках есть
Официально вроде не сообщали.
Их там немерено!!! =)
Их везде много.
Ну да, как и ранеток на мэил ру
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.