+
Флейм Profile Feed

Всем Клаберам и тусовщикам!!!Делимся опытом))

Всем привет!!!Промо..это объединение стольких городов..что я уверена что какждому из нас есть что рассказать ..чуво такого интересного проходит в Вашем Городе!!!Ну допустим начну я...наш город многим разнообразил жизнь тусовщиков...Пена пати,пена пласт пати...Даже попкорн пати!!!Так же проводили Дискотеки 80-х...,90-х...и 2000ных)))совсем недавно..среди студентов прошла вечеринка с стиле "Стиляги"!!Звучит..как тафтология..но факт!!Было весело!!!А что интересного и запоминающегося проходило и ожидаеться у вас?;))

1 ▲
15 April 2009 20:38
Nika-KemCity

Comments

вполне понимаю...но даж под того ж пилигримма можно плясать..главное правильно приподнести!!!возможно даж не оригинал)))и что-нить поэкзотичнее))))понимаешь?)))) Эксклюзив
Да..да!!!Но наша Сибирь то не только этим славиться!!!А пьем мы...хм...ну думаю больш вашего)))Жизнь такая..Климат суровее)))Бугага))))
Приветствую вас господа колбасы,тектонисты,брейкеры и пипкеры. Вечер добрый
Доброе время суток,Уважаемый))
Как делища ваши? Как вам весна? То холодно было, то резко потеплело. У девушек сразу чес начался, опасно стало на улице показываться
вот я и смотрю ты решил дома шалить)))))наоборот выползать надо..)))
Ну кто шалит, а кто делом занят. Гг
Привет я из Донского, у нас года три уже проводяцо классные оупен-эйры может слышал кто про зону отдыха Голубая Вода.... правда местные звездо-диджейчики обсерают оупены ... но тем неменее много интересных людей нам привозили .... первая тройка топ ДЖ России (не промо) у нас были и еще многогогого всех))) есть только одно но ... не сильно разнообразная тематика у нас на вечеринках ... хочется интересного ... очень хочется)
А у нас техно-праздник как всегда - Нижний Новгород, не так давно попрыгал под Криса Либератора - если б лет 5 назад мне сказали, что пожму руку живой эсид-техно легенде и буду отрываться под его сет, посмотрел бы как на сумасшедшего)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.